转跳到内容

实在无法忍受!从零开始异界生活第18集

推荐贴

雷姆说要给男主生猴子,男主给雷姆的表白拒绝就算了。。拒绝完了还让雷姆帮他一起去帮艾米莉亚。。。你直接说一起追艾米莉亚得了呗。。然后雷姆被一顿说服后《洗 脑后》答应了。。开始了这动漫的第一集?名字叫做从零开始追艾米莉亚?笑{:7_536:}

链接到点评
萝卜蜀黍 发表于 2016-8-28 13:52

蛋定吧,

虽然我也喜欢雷姆,

我也觉得很虐

潜意识总觉得作者好像跟雷姆有仇的样子。。好比开始男主刚认识男主的时候。。先是拉姆几乎什么都比雷姆好,然后雷姆恶魔化拿起流星锤子要杀男主。。然后男主攻略雷姆后。。之后的剧情就是雷姆各种牺牲。。然后男主读档。。然后雷姆又死。。再读档。。。。。。。。。。{:7_515:}
链接到点评
云儿响叮当year 发表于 2016-8-28 13:58

潜意识总觉得作者好像跟雷姆有仇的样子。。好比开始男主刚认识男主的时候。。先是拉姆几乎什么都比雷姆好, ...

不会啊,刚认识的时候是蕾姆什么都比拉姆好吧(拉姆只会做菜不擅长家务,蕾姆全能),之后18集的时候毕竟男主是来自一夫一妻的现代社会,难道心有所属了还“哎呀我无法拒绝,我控记不住我记几啊”地玩弄蕾姆感情吗
链接到点评
萝卜蜀黍 发表于 2016-8-28 14:02

486不玩到HAPPY END肯定不会收手的。。。

不过这种读档方式其实挺残忍的。。。

换成我的话,我至少希望每次读完档后,给我个技能啊。。或者增加些能力ATK什么的。。男主到现在为止死了这么多。。还是只会那一个黑魔法技能外加读档。。。不过我发现男主每读档一次会变聪明些?或许增加智力了吧。。。{:7_507:}
链接到点评
木木酱 发表于 2016-8-28 14:05

不会啊,刚认识的时候是蕾姆什么都比拉姆好吧(拉姆只会做菜不擅长家务,蕾姆全能),之后18集的时候毕竟男 ...

啊。名字弄混了,。。。确实拉姆只会做菜。。不过我觉得雷姆对男主的感情实在无法让人拒绝。。而且总觉得艾米莉亚存在感很低。。。就好比一个愿意为你付出一切的女人跟一个你喜欢她,她对你的感情确不明确的女人,这两个你会选哪个{:7_509:}

链接到点评
云儿响叮当year 发表于 2016-8-28 14:07

换成我的话,我至少希望每次读完档后,给我个技能啊。。或者增加些能力ATK什么的。。男主到现在为止死了这 ...

其实486死的次数是最多的了,

都没人可怜他。。。

反正只要有主要角色死,他肯定陪葬。。。

就像你说的,死了又不给技能,还得重新瞎摸乱撞,

也难怪18集前半部分会崩溃想拉着雷姆私奔。私奔其实就是想,至少我能救你啊,雷姆!至于艾米莉亚,拉姆他们,我实在无能为力了。。。{:9_610:}

毕竟这之前丫已经在这个存档点被虐了好多次了。每次受到的精神打击不是之前几个存档点可以比的。

一次次看着喜欢的人惨死,然后再在无奈绝望中死掉读档。。。

这可能比直接死去的艾米莉亚雷姆拉姆更难过。。。{:9_596:}

链接到点评
云儿响叮当year 发表于 2016-8-28 14:13

啊。名字弄混了,。。。确实拉姆只会做菜。。不过我觉得雷姆对男主的感情实在无法让人拒绝。。而且总觉得艾 ...

至少我觉得斯巴鲁的做法很有担当啊

不管蕾姆怎么样,他说明白了,他对艾米莉亚有感情,而且一般人对别人的感情不会因为有别人喜欢他就不见的。

后来蕾姆说就算他喜欢艾米莉亚她也喜欢斯巴鲁之后就差不多在一起了,似乎

链接到点评
jeacily 发表于 2016-8-28 14:13

話說這部男主的顏藝是不是遠超過其他部呢?

看在這點的份上,請不要太苛責486吧~!

确实啊,我看来486算是我还算比较看的上眼的一个男主。

这种设定算是拿捏的很好了。。。

我讨厌的男主类型很多的。。

典型的就像二愣子鸣人,中二少年佐助这样的。我都看不上。。。

顺带说一下我最喜欢的男主。。。

相良忠犬。。。{:9_586:}

链接到点评

虽然算是一种无奈和逃避,但是是男主先向蕾姆求婚的,然后蕾姆拒绝了。而且蕾姆本身就是站在艾米莉亚这一边的,有没有男主,她都会帮艾米莉亚,因为她怎么也是罗兹瓦尔家的女仆,尽管没有拉姆那么忠于罗兹瓦尔,最开始就是因为命令并判断男主不可信,所以杀了男主两次(有一次男主已经衰竭严格来说算是补刀)。男主虽然有些地方确实不怎么样,但这点表现的还可以,和蕾姆明说了自己喜欢艾米莉亚,没有优柔寡断,或者脚踏两只船。男主从一开始就是为了追艾米莉亚才来到这里的,之后才遇到了蕾姆、拉姆等人。王选几乎是全灭,死的不仅仅是蕾姆,艾米莉亚、拉姆等等也一样。

链接到点评
木木酱 发表于 2016-8-28 14:17

至少我觉得斯巴鲁的做法很有担当啊

不管蕾姆怎么样,他说明白了,他对艾米莉亚有感情,而且一般人对别人的 ...

额。。我真的好想问男主,你的最终目标到底素想开后 宫,还素想单单攻略艾米莉亚走单人感情路线。。好吧。。我最近玩空空ntr版本小黄油玩多了。。老想着开后宫什么的。。{:10_622:}
链接到点评

但是比起那些不停玩暧昧的人渣男好多了,作者钦定莉亚是女主自己也没想到会让蕾姆这个角色如此突出,486很专一的从一开始就认准了一定要帮莉亚从来没变过心思,该拒绝的就应该拒绝,不是说蕾姆不好而是说如果他放弃,那么之前所做的一切就白费了。后面蕾姆长睡不醒了听说也有作者要弥补莉亚的戏份的意思不知道是真是假,但是486如果太过优柔寡断被卷入感情戏中无法脱身,在这异世界他要什么时候才能到达HE

链接到点评
rpgmakerx 发表于 2016-8-28 14:20

虽然算是一种无奈和逃避,但是是男主先向蕾姆求婚的,然后蕾姆拒绝了。而且蕾姆本身就是站在艾米莉亚这一边 ...

后面说的确是很对,一开始就是为了追艾米莉亚才来,我把这事给忘了。。光想着可怜的雷姆了。。不过还是心疼雷姆。太惨了。。
链接到点评
云儿响叮当year 发表于 2016-8-28 14:31

后面说的确是很对,一开始就是为了追艾米莉亚才来,我把这事给忘了。。光想着可怜的雷姆了。。不过还是心疼 ...

一般来说不是开后宫,并且有多个女性角色对男主有好感,男主一旦选择了,其他的女性角色确实很惨。比如烂尾老贼的几部作品,还有我当年玩3days的时候,因为是游戏所以代入感更强,本来只想选喜欢的角色的结局,但选完了之后发现其他的角色太惨,根本算不上he,无奈还是选了后宫结局,渣也没办法。
链接到点评
rpgmakerx 发表于 2016-8-28 14:40

一般来说不是开后宫,并且有多个女性角色对男主有好感,男主一旦选择了,其他的女性角色确实很惨。比如烂尾 ...

你分析真好啊。。我也素,玩后宫游戏都会有种感觉,其他女主确实很惨呢。。唉。。现在游戏动漫都这么这么设定么。。
链接到点评
su3fm4n3187 发表于 2016-8-28 14:47

雷姆是配角这不是打从一开始就定好了的吗?没有什么好奇怪的

一般来说这种复数女角对主角抱有好感 而又不能 ...

雷姆是配角这不是打从一开始就定好了的吗?你这么说确实对呢,不过你看现在21集了。。亚米利亚总共出场了几回。。你再看看雷姆。。。你在去贴 吧看看那雷姆粉丝。。。我觉得作者把雷姆这配角弄的带入感太过于强了。。光芒太耀眼了些吧,。。。{:10_637:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款