转跳到内容

我这年纪还看宠物小精灵xyz正常吗

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 181
  • 创建于
  • 最后回复
慕名而来的旅者 发表于 2016-9-11 16:36

口吧一群人回来找你拼命的,顺便,看一下老任的介绍,人家做的游戏是面向一个家庭的,尤其是广告里都画了父 ...

额,我是在op里看见的写的是适用人群还是推荐观看人群来着是小学和学前班

链接到点评
鸣蜩上弦 发表于 2016-9-11 16:49

10岁以后就偶尔有不同的人问我,还看这些(柯南,神奇宝贝,数码宝贝,还包括近年的新番等等)太幼稚了吧! ...

这应该是完全不看动漫的人说的吧,在他们的眼里,所有的动漫,漫画都是小孩子看的
链接到点评
BRBSR 发表于 2016-9-11 17:56

看子供番怎么啦!

我今年18不也奥特曼假面骑士超级战队全看吗!

虽然别人看着幼稚但是自 ...

编剧的确得死了,智爷多少季了都没赢过,明明拿以前的宠物轻松取胜的说,每次都非要拿新宠物去打比赛,我还以为老喷能上的说
链接到点评
BRBSR 发表于 2016-9-11 17:56

看子供番怎么啦!

我今年18不也奥特曼假面骑士超级战队全看吗!

虽然别人看着幼稚但是自 ...

编剧的确得死了,智爷多少季了都没赢过,明明拿以前的宠物轻松取胜的说,每次都非要拿新宠物去打比赛,我还以为老喷能上的说
链接到点评
因果律の風 发表于 2016-9-11 22:52

XY动画制作超精良超良心的,画面分镜完爆好多新番,打斗很好看,也就编剧脑子吃屎了

啊顺便咱今年 ...

编剧是打算永远不让智爷赢的,还有就是我很讨厌那个小女孩,全宠物小精灵就只讨厌过这一个角色
链接到点评
因果律の風 发表于 2016-9-11 23:04

不赢也没啥问题,主要就是放送前宣传的太厉害,什么傻东西的最强阵容比赛顶点黄金手里剑还有标题骗人之类的 ...

更更主要的是水属性的手里剑居然打不过火属性的老喷,简直不讲道理啊
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款