转跳到内容

【无心の小盒子】诸君对于全年龄作品的看法

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

芝士猫 发表于 2016-10-20 21:53

悬疑向的话我超喜欢innocent gray的...然后还有nitro+、5pb的那些~

IG社吗。。。总感觉画风从纯爱变成了猎sjabcoiwqnxjosabcuoq(抱歉刚刚紫妈找我有事)

嘛,抛开猎奇,单谈悬疑,芝士猫觉得哪部作品最能得你所爱呢

无心的话。。。。(博爱的人会死吧)

链接到点评
  • 回复 632
  • 创建于
  • 最后回复
芝士猫 发表于 2016-10-20 22:15

真要说的话大概是ever17吧,从各方面来说都很喜欢,没有猎奇的元素但剧情还是非常引人入胜。如果命运石之门 ...

嗯,其实悬疑作带有猎奇色彩会更有悬疑气息一点吧,不知道怎么解释,感觉就是如此

IG社的作品呢,你最喜欢哪部

链接到点评
qq369369 发表于 2016-10-20 23:21

一颗赛艇。其实全年龄的话,益智类的那些反而是最多的。像植物大战僵尸系列,那些什么欢乐斗地主 ...

全年龄gal游戏的话,我建议可以玩玩悬疑向gal,保证刺激,如ever17,命运石之门一类

R18情节才不是gal的本色,剧情才是关键啊

链接到点评
sun314 发表于 2016-10-21 14:59

=.=好玩啊 像BALDRSKY 那样的作品 多多益善啊=。=不过说实话 这类作品其实不像gal了 主体已经变了 ...

嗯,其实gal的主体也没说一定要是adv啊,gal的汉语意思是美少女游戏,或许这一类游戏只是要这种元素?或者别的?其实我对其定义也不是很明确

顺便问一下,阁下经常玩gal嘛

链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2016-10-21 17:21

我更喜欢跌宕起伏感人肺腑的剧情,所以一些画风好但是剧情不好的我都玩不下去 ...

嗯,无聊的剧情也不能刻画出一个人物的特点,就算画风再好也没有意义——最终还是记不住

顺便一说,ACG是动漫,漫画和游戏哦,这三者嘟嘟噜哪一项接触的比较多呢

链接到点评
qq369369 发表于 2016-10-21 15:58

额。= =。剧情跟R18相辅相成吧。。单纯哪一样玩起来都没什么感觉吧。对我来说。。 ...

如果是我的话,感觉没有R18也是可以的,毕竟有些剧情完全不需要R18

当然有些人说R18情节是吸引人的一种手段,我不反对,但是或许就会有那么几款全年龄向gal,加了R18就仿佛画蛇添足了一样的

链接到点评
papapaxu 发表于 2016-10-21 17:46

除了混沌子以外我好像从来没有玩过什么全年龄的gal了=-=,以前玩沙耶的时候感觉剧情真的超棒的,但是吧,也 ...

果然信仰型月吧,愉悦的补魔2333

倒是希望ooxx能和剧情挂钩呢,再不济就让ooxx更能体现角色的性格什么的,感觉会比较好

链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2016-10-21 17:52

我应该算接触游戏比较多

如果时间充裕的话在gal和它改编的动画中间我一定会选择游戏

但是在漫画和 ...

唉,无心时间一直不是很充裕,但是由于不喜欢看漫画,直接就是不看的状态(别说本子,我根本不看!)

平常的话还是动漫占的比重大一些,要想玩一部gal不知要花费多长时间呢

但是一旦有很大的空闲我一定会去玩gal的

也就是说心中比重是游戏>动漫>漫画的

但是实际情况却是动漫>游戏>漫画

链接到点评
sun314 发表于 2016-10-21 18:45

gal 其实定义上 是类似文字冒险游戏的意思~~~ 也不限定一定要美少女~~ 腐女向也算gal吧=。=

好久没玩gal 了 ...

嗯,对于gal我也就那样吧,玩得比较杂一些

嗯,这个论坛就只有这个版区是关于gal的了,你对于该版区有没有什么想法

链接到点评
qq369369 发表于 2016-10-21 22:17

悬疑的话我还是喜欢米饭(清新或纯爱或搞笑)配菜(R18)。这样咸淡都有。吃起来也舒服。但是每个 ...

嗯嗯,那么想不想来公园帮忙呢,如你所见,公园目前还是处于一个冷区的状态,常驻人数不多,事情比较杂

感觉你对于gal理解还是挺不错的,怎样,有木有兴趣?关注一下版区,看见有兴趣的话题就聊,时不时可以发个主题,当然我一定会去捧场的

当然以上出于一种情怀

如果挂牌帮忙的话会有不少权限,不过相应也有不少需要去执行的,稍微会有点强制力,比起上面那种需要在论坛的时间更多一些,不过个人感觉对于能力的锻炼以及论坛的生活都有一定帮助,每天需要时间也不多,拿出2小时不到或许就够了,当然显然时间越多越好

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款