转跳到内容

情怀奇侠传七正式立项

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 176
  • 创建于
  • 最后回复
forever小杰 发表于 2016-9-20 22:25

感觉仙剑剧情已经挖的差不多了,6就多出了许多设定,就是不知道7会怎样。。。 ...

6其实我觉得作为新的开始挺好的,当然7如果继续跳剧情也能接受

这样后来的玩家加入的压力也会小很多

链接到点评
奥贝斯坦 发表于 2016-9-21 03:54

所以一作换一个引擎是有钱没地方花么……每作都是试水

最后难保优化又一塌糊涂…… ...

但是换引擎确实对画面还是有很大提升……虽然对最后优化咱也不是很看好……
链接到点评
奥贝斯坦 发表于 2016-9-21 04:38

情怀6的引擎不算烂啊 用不出引擎的功能多好的引擎都是白搭

还不如老老实实把unity用明白了……

...

这倒是确实,u3d能做,但是还是需要很大力气的人工,UE4的话渲染就容易很多了
链接到点评
熊吉 发表于 2016-9-21 05:40

仙四之后看着就都是啃老而已,感觉没新意 就是卖那个情怀这样...

总之坐等勇者扫雷

没有那么惨吧,说真的5前和6的剧情还是挺好的,可玩性什么的……基本上已经快万年不变了咱也不指望什么了
链接到点评
ganli19960823 发表于 2016-9-21 07:49

主角组还是少人了...反正感觉女娲传人便当专业户 像一一开始还有人说能秒了BOSS灵儿就能存活大家死命刷等级 ...

小十方好歹最后还是有转世,至少人算是都在吧。而且小十方的便当确实是含金量很高的,也是这段剧情让我对小十方黑转粉,甚至说从角色成长塑造上,小十方是全队最好的没有之一

女娲系感觉小蛮之后大概就没有了吧23333毕竟和小幽子得等千年呢

链接到点评
2032242 发表于 2016-9-21 07:57

改變一下遊戲玩法吧 老是回合制那種不行啊 上一作感覺不是好體驗

其实在想换成战棋系统会不会好一点?虽然也是有点回合的意思,但是策略性要比纯粹的回合好一些?
链接到点评
中二病末期 发表于 2016-9-21 09:48

关键连脱裤魔都能出猛将传,让玩家自己培养角色,按道理说仙剑应该也是可以的啊~ ...

估计是担心剧情最后点歪了收不回来吧……说回来其实加一些IF线真的没问题的
链接到点评
kcc1997 发表于 2016-9-21 11:51

记得仙剑6出了之后微博上说好听的是卖情怀...难听的直接就开喷了...

但是6其实并没有黑的那么差,还是有不少可圈可点的

扩展世界观,开新的剧情线,战斗系统也有改变,整体来说还是不错的真的,或者说和5前比水平不相上下

链接到点评
量产型绅士 发表于 2016-9-21 13:05

勉强爬完了楼吧,总的来说还是黑之前的仙剑6居多。

随便谈一下吧,算是作为一个十多年的仙剑粉。看到有些层 ...

这个评价确实很中肯

另外说实话其实我觉得2比5稍微好一点,至少游戏性上确实还是比5感觉要好的。剧情方面……5前的效果甚至让我怀疑是不是先写完了5前,2的话,如果排除掉苏媚相关,说实话我找不到多少剧情亮点了

4当年琼华派确实也是爆炸,这个绝对是上软玩脱了,另外4的剧情说实话,还是有一些阉割的痕迹的

战斗系统因为是视频通关,所以就不评价了,但是至少能看到北软有准备提升游戏性的想法

整体来说确实6被黑的太惨了,6本身的水平真的是不错的

另外那个黑6抄袭罪恶王冠什么的……说真的视频通关之后表示除了个别设定是有点像,但是剧情根本没关系

链接到点评
熊吉 发表于 2016-9-21 15:00

五整个就是惨 五前还不错,六的话不抱希望就暂时没去碰了...

反正剧情套路来来去去就那样而已... ...

6其实真的不错……还是推荐尝试一下的,剧情也还算可圈可点
链接到点评
哲学爱的哲学家 发表于 2016-9-21 15:30

一个不喜欢武侠仙侠的人如果对这系列本来也没有情怀可言,都不知道该怎么被吸引入坑 ...

{:7_531:}唔,就当80块钱看个几个小时电影?其实还是挺值的啦
链接到点评
熊吉 发表于 2016-9-21 15:26

这系列剧情一直都不差,但是跟前作比起来就有些逊色?或者说是习惯那个套路了

可能只是我个人的问题,感觉 ...

其实咱反倒觉得如果放到现在看,一代剧情也未必算是好,除了主角组几乎没有其他人物形象,当然主角组确实塑造的都不错就是了

3的剧情,其实也就是北软和上软风格的不同,上软偏仙侠所以一下子就把整个世界观拉大了,所以当时那种横贯千年的剧情确实也让人为之一振就是了

6的话,咱觉得有情侣发糖吃,有明争暗斗的计谋,有正义的伙伴(误,有主角的成长,这些加在一起真的其实剧情不错

链接到点评
熊吉 发表于 2016-9-21 15:48

可能是比较的问题吧?在一代的时代那部作品可以说是非常优秀的存在 自然给人留下的印象就是一款经典的游戏

...

一的剧情,在那个时代甚至可以说是惊艳,所以这也是我之前说“放到现在看”的原因,毕竟当时套路还不是那么多(x

怎么说呢,仙剑这方面,只要不是剧情作死玩脱了,其实大多数玩家真的都能接受,被黑的很惨的2和5也是因为剧情有背锅的成分

北软和上软确实风格不一样,上软的作品很喜欢满世界跑,而且一定还是要上天下地六界到处跑,相比北软,更多的就是活动在人界,各路神仙相对也很少插手,但是这方面6算是有点改观吧

链接到点评
熊吉 发表于 2016-9-21 16:04

看来连二和五都能勉强吃下去的我,六也是完全没问题的

制作团队的部分嘛...反正仙剑也就那样了 ...

那6是真的完全没问题了23333333

其实仙剑系列的世界观整体来说挺不错的,未来发展前景还算比较看好

链接到点评
熊吉 发表于 2016-9-21 16:15

这系列一直都在换团队阿...好像每两代左右就换一次,这么好的底子希望不要被后来的给搞烂就行了

...

也不算一直吧,简单说的话就是

一是北软前身,二是北软开始上软接锅,三三外四是上软,五之后又回了北软

链接到点评
熊吉 发表于 2016-9-21 16:29

所以五之后又回到一代团队的意思?前身的话代表主要成员应该没什么变化吧?

不过这系列每一代的关联性也都 ...

简单说差不多

关联性嘛……其实真的要是考据倒是有一些相关内容,不过都只是暗线的联系就是了

啊对了,六还给5前发了个糖233333

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款