转跳到内容

猫的爱情

推荐贴

• 回复 58
  • 创建于
  • 最后回复
Dzero 发表于 2016-9-25 22:59

美好的佳話吶~

最近看的都是歡樂向的戀愛四格,不過這種也不錯呢……

{:10_624:}笛子!在看!欢乐!恋爱!四格!所以!笛子!恋爱了!

恩,我的逻辑满分!

===

我确实想营造一种很美好的氛围,也是想提示大家一种可能。有的时候看似无情的态度,只要有一个愿意包容这些的人在,也可以变的很有爱。爱不一定是相互对等的付出,爱无所谓平不平等,只所谓喜不喜欢。

链接到点评
NO.9527 发表于 2016-9-25 23:18

猫是个神奇的物种···永远都猜不透··

就和女人的心思你别猜一样··

有的人虽然猜不透猫,但是就是想要猜透,所以一直都很纠结;

有的人虽然猜不透猫,但是他们就是喜欢猫的神秘和猜不透,所以也不去猜,只是享受着神秘的猫带给他们不断的惊喜。

对一部分姑娘来说也是一样的哦~

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-25 23:19

标签里的毛线一秒出戏...不过是一篇很感人的文章呢~

希望我有一天也能如同文中的主角一样

对这个 ...

标签已经去了hhhhhhhhh

被你提醒了之后我也笑了半天哈哈哈哈哈哈

说“我愿意”也是需要勇气和一点点无知的。有时候就想文中的她所说的,我们敢说出“我愿意”只是因为我们见得太少。不过有的人面对年少时的承诺,会因为后来觉得实现太难就放弃了;有的人确实在后来发现实现是那么难之后,反而鼓起勇气活出了更好的人生呢。

链接到点评
贝尔芬 发表于 2016-9-25 23:21

看完……刷新一下之后,就发现了一群大佬233333

猫啊,不知道麻麻有没有养过猫呢?实际上和传闻的不太一样 ...

{:10_624:}我讲的本来也不是猫,觉得这真的是猫的生态的话,怎么可能啦2333333

不过有些猫或许是这样,有些人也或许是这样罢了。

链接到点评
纯系小白 发表于 2016-9-26 02:35

爱情是献身的,不计付出的……然而把这事说出口,把“是过客也没所谓”那样的话说出口,真的,就只有“笨蛋 ...

对啊,就真的只有“笨蛋”呢~

可是有什么办法~就是喜欢逞强,就是喜欢做笨蛋,有什么办法啦233333

在写到一半的时候就莫名地想起了小白笔下的吸血鬼。我大概也有从他身上汲取到灵感和力量吧。

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-9-26 18:38

笛子!在看!欢乐!恋爱!四格!所以!笛子!恋爱了!

恩,我的逻辑满分!

呃…嘛~如果真的是愛的話大概的確可以說就單純只是喜不喜歡吧~

至於平等或索取的部分……得看自己對愛與欲的概念的定義吧~

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-9-26 18:49

会想办法让更多人知道的哟,大家努力的行为。

某些时候我会这么讲,也是因为看似无私地奉献中会有很多的收 ...

信奈曾經試著去感同身受他人口中所謂的"愛",應該是什麼形式的?

而最終得到的結果如同聖經中所述,

不求於己的益處,不計算他人的惡,奉獻一切、完全包容、恆久忍耐、凡事相信、永不止息。

不惜代價,只要對方能夠幸福快樂,那麼自身將會如何,又何妨?

的覺悟,這種東西,讓人感到莫名的恐懼呢......{:10_633:}

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-9-26 18:43

标签已经去了hhhhhhhhh

被你提醒了之后我也笑了半天哈哈哈哈哈哈

唔嗯,不过有着这样的一个地方会让你如此义无反顾的去这样坚持的话

是一件很幸福的事情呢~

我希望可以在这里和大家友好的相处~

就算后来遇上了自己跨不过的巨大障碍,也会很傻的一次又一次的尝试

可能永远过不去,或许下一次就会过去

不论怎么说,对于我都是一段难忘的经历呢~

ps:其实那个毛线我也笑了很久哈哈哈哈哈哈哈哈{:10_631:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款