转跳到内容

【那年,那月,那些Gal】时光之羁绊——忆Ever17(长文微透慎入)

推荐贴

• 回复 228
  • 创建于
  • 最后回复

大学时候通关的。。。好多年了。。。无论怎么讲还是我心目中剧本最棒的galgame,没有之一。

当初记得哥哥抱着石头跳海救男主的时候,潜水艇浮力的事情,还有好多好多,都深深震撼了我,甚至第一次男主露脸也是让我惊艳,当时我就想,我靠我说吧,男主没那么挫(原来只是长大的少年搓的不行){:7_536:}

链接到点评
ichigoxi 发表于 2016-10-27 17:07

大学时候通关的。。。好多年了。。。无论怎么讲还是我心目中剧本最棒的galgame,没有之一。

当初记得哥哥抱 ...

可别这么说,[哔——]还是很帅的,而且[哔——]的立绘——或者说E17中的很多立绘都被用在了一个我特别喜欢的同人RPG里。

OZ大乱斗,作者:谢拉·卡珊娜,[哔——]是那里的主角,少年,武,沙罗,月海都有出场。

嗯,为了防止剧透我还是把[哔——]的名字和谐一下吧……2333333333

链接到点评
  • 5 周后...
Kami丶米 发表于 2016-11-28 18:55

居然 玩过!刚开始看图还不太了解,小米记得那年玩的时候 最爱选正太了。

原来全灭 ...

真结局应该是男主游出海面了,这个真是惊呆...从海底游回海面什么的w

全灭结局是一个BAD END, 不过因为也反应了部分核心内容,因此作为“大爱全灭”成为了一个“著名”的结局

{:10_639:}

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2016-11-28 21:02

真结局应该是男主游出海面了,这个真是惊呆...从海底游回海面什么的w

全灭结局是一个BAD END, 不过因为也反 ...

{:7_519:} 小米记得就一共打了三个结局,而且这个逃出水面结局的分支选错好像也是end,印象特别深刻。

{:7_533:}虽然到最后还是一头雾水,不过看到两人逃脱了还真是高兴(下面剩下的人居然无视了23333

{:10_637:}只能说云天前辈写的好呢,上个月看的时候小米居然还没看出来,这次又看了一遍才发现玩过。

链接到点评
alexyuan0 发表于 2016-11-29 17:18

95年开始玩GALGAME,一入GAL深似海,21年了啊,可惜没啥耐心,一般不高兴打出所有线,唯一自己手动玩出全CG ...

是否全通是玩家个人的游戏观啦~无所谓对错,

不过21年,可怕,肯定有很多阅历可以在本区分享呢~

gal主题公园欢迎新人桑~

{:10_639:}

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-11-29 18:14

小米记得就一共打了三个结局,而且这个逃出水面结局的分支选错好像也是end,印象特别深刻。

{:7 ...

嗯,确实是嘟嘟噜所说的沙罗线呢,

这游戏确实,不全通的话只能看见整个故事的碎片而已

(我写的哪里好啦,不过是班门弄斧、抛砖引玉w)

{:10_636:}

链接到点评
查理兔 发表于 2016-11-29 19:39

啊,上周才终于把这个的剧本看完了在看过石头门的情况下觉得本作的设定上的新奇感就少了很多,双 ...

我周围有几个同学也是这样,对E17和石头门的评价都是“觉得后推的模仿先推的”,所以后推的新鲜感没那么大了www

(话说这个帖子为啥突然被顶上来了?)

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2016-11-29 19:52

我周围有几个同学也是这样,对E17和石头门的评价都是“觉得后推的模仿先推的”,所以后推的新鲜感没那么大 ...

只是查回复的时候看到了加上刚好通关了就来水一贴{:10_633:}要说的话17应该算小打小闹级别的,石头门的规模还稍微大些
链接到点评
  • 3 周后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款