转跳到内容

现在很多游戏类型已经渐渐没落了吧

推荐贴

• 回复 100
  • 创建于
  • 最后回复
柯雷贝恩 发表于 2016-10-5 14:57

这样的话,娱乐的方式会不会“进化”。目前在电脑上的游戏方式,已经慢慢被人接受。就像以前大家流行的娱乐 ...

娱乐的核心目的是快乐 甚至说是快感

所以只要达到开心的事情都可以 只不过电子游戏是在精神上非常容易满足人们快感的一种方式(比如杀戮 肆虐 感情等很多现实里被限制的事)

能更简单的达到这个目的的话 就会有替代品

链接到点评
misakishikir 发表于 2016-10-5 17:32

我觉得只要游戏做的足够精致总会有人玩的

P社游戏精致我觉得很难说啊(当然品质还是有的),新出的时候简直付费公测版,除了钢四界面一个比一个糙,而且3个版本新游戏,还经常下个版本就把上个版本改的东西改回去。我倒是觉得轮到大家对RPG的游戏厌了,然后之前的游戏类型重新开始又一春了{:7_503:}(同时手残党的又一春)
链接到点评
misakishikir 发表于 2016-10-5 18:05

也不是

非要说的话喜欢解密游戏

泡上一杯茶,我能玩一天

现在流行萌拔....不过其实挺好,总比有一段时间N狗横行好得多({:7_511:}然而汉化落后于这个时间线),解密游戏不带时间限制简直有毒.....只要刚上了不打穿不睡觉,不过现在解密游戏一般在我知道他是解密之前已经被剧透的基本不用解了{:7_530:}
链接到点评
ggxxxx 发表于 2016-10-5 18:15

LZ不是说日系的么。。。没落并不代表没有,只是没法像车枪球那么流行度广开发的公司多而已,而且纯SLG不沾 ...

{:7_503:}是这样吗?可能我理解错了?

{:7_500:}要是没理解错(就是指全球范围)我倒觉得SLG现在在上升趋势里,毕竟3年前对P社印象还是小作坊(其实我直到看到财报之前都这么认为毕竟祖传单核)文明前几作销量也是稳步在涨,至于车枪球我觉得只是目前资金都在那个上面,毕竟就算同一个类型砸不砸钱效果也差很多吧........

{:7_527:}现在各个元素混合也是很正常的,毕竟多一个标签可能就多吸引一拨人,但是我对兰斯能分在gal里不是很理解

链接到点评
misakishikir 发表于 2016-10-5 18:25

steam是那个卖小黄油的平台吗

真的很喜欢玩解密游戏,虽然会卡关但是玩起来很安逸

剛剛相反,steam是那个不卖小黄油的平台 {:7_518:}

網址是 http:// store.steampowered.co m

卖小黄油的那个平台叫dlsite.co m

你喜歡玩那些解密游戏?要嫑我推介你一些玩起来很不安逸的解密游戏?{:7_505:}

链接到点评
aaa123 发表于 2016-10-5 18:24

是这样吗?可能我理解错了?

要是没理解错(就是指全球范围)我倒觉得SLG现在在上升趋势 ...

嘛,欧美游戏我玩的很少,欧美的SLG我觉得怎么都无所谓了{:7_499:}不过怎么想SLG在全球范围内成为复兴成为主流难度还是太高

兰斯系列游戏类型基本的都是SRPG和RPG了,只不过它明显主打的是美少女,所以它也是GAL(美少女游戏),举例来说你说文明P社虽然是SLG但也是历史游戏

链接到点评
ggxxxx 发表于 2016-10-5 18:50

嘛,欧美游戏我玩的很少,欧美的SLG我觉得怎么都无所谓了不过怎么想SLG在全球范围内成为复兴成为 ...

{:7_503:}我只是觉得好像并没谁说起兰斯第一反应是SRPG,不过反正手残只是不很喜欢纯靠操作的,加上个人口味不喜欢太丧病的其他随便了
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款