转跳到内容

【无心の小盒子】【完结】 天気雨 - 游玩记录

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1.7k
  • 创建于
  • 最后回复
Eternalの无心 发表于 2016-11-30 23:32

换个地方放看看会不会记住呢ww

话说狐狸真的能养么ww

回话题,言叶觉得立绘如何呢 ...

立绘么www言葉是个魔性画手(绘画天赋=负无穷)

所以对身体比例没法儿给出意见呢....

要说其它方面的话恩.....

白的脖颈前面感觉太空旷了,是咱的话会画个铃铛

狐的话就很好了,胸前一坠项链什么的,成熟稳重而且有伏笔的感觉

面部白占上风,细节上狐占上风,言葉看下来是这样的感觉

但是可能是作者故意而为之?{:10_641:}

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-12-5 05:36

[/td][/tr]

这一次剧情狐的戏份相对少了呢,不过也是,前面戏份挺多的ww

教练我也想来这种怎么都不吃亏的钓鱼比赛!!!{:7_534:}

话说最后选项那里一只手被抱住了啊喂!!已经预想到会这样所以先抱住了一只手吗!!

动物来说感觉都挺怕声响和火光的呢

白真是个可怕的孩子.....{:10_644:}

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-12-6 20:46

是啊,先狐再白,好,你选吧ww

主要是这个钓鱼比赛还有那样的惩罚啊,那才是亮点ww

hhhh天神乱漫这个好久没听到了,也是很怀念的一款游戏呢

就是因为被白抱住了所以要做出选择嘛ww白真是可怕的孩子

那么就选白了恩(这么随便真的好吗喂!)

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-12-9 23:34

[/td][/tr]

好的好的,三年起步的觉悟男主你已经有了是吧{:7_499:}

和无心一个看法23333讲道理都上了别人了怎么第二天还犹豫这些啊hhhh{:10_640:}

如果是WA系列的话估计在男主回城里之后那段章节又会出来一段故事,然后作为插曲,然后最后是白和狐来找男主之类的

唉.......为什么会变成这样呢.....等等!?别动手!!?{:10_636:}(被拖进去一起打)

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-12-23 10:50

对,不是百分百的CG我瞬间就不高兴了,又没有其他选项,也没有AS一项,结果竟然在回想里出现了新东西,看样 ...

也不是AS吗....难道是摸头那里可以摸两边的头?

因为男主的反应很好玩hhh,狐和白的反应感觉差不多能猜到ww

这个是啦hhh,确定了感情什么的最好了~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款