转跳到内容

[真相] 奥美电子的悲惨之旅

推荐贴

城中老鬼㊣ 发表于 2016-11-5 13:37

你们,都能秀操作

老鬼是老年玩家,csol也只能挂机

也只是一些竞技模式需要意识和操作。

大灾变.生化等还是可以好好体验CS乐趣,抱抱大腿的枪(误)之类的{:10_639:}

{:7_536:}毕竟如果是老年玩家的话,为的不就是体验当年的情怀吗?正因为如此,哪怕挂机有特别意思不是吗。

链接到点评
  • 回复 91
  • 创建于
  • 最后回复
久帝 发表于 2016-11-5 13:50

不会啊 他还会拆开来把玩的 比较说比较喜欢摸正版盘的表面之类的 就是舍不得安装 ...

还拆开把玩{:7_511:}

不过这个确实有讲究,以前的老光驱都特别毁光盘,

话说,现在想要收集一些老游戏好难啊

老鬼两年前淘了一个仙剑97的正版盘花了500多{:7_515:}

链接到点评
城中老鬼㊣ 发表于 2016-11-5 13:55

米,果然是天使

连挂机这种行为i都能原谅

{:10_628:}实力带队友躺赢也是一种挑战~

{:7_476:}作为只会机翻的小米还是没有敢汉化作品的(文本大..还要需要脑补句子的通顺)。。。估计老鬼看的是小米和汉化者的聊天看错了吧。

→应该是他@十六夜诩(缺蓝,@失败)

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-11-5 14:05

实力带队友躺赢也是一种挑战~

作为只会机翻的小米还是没有敢汉化作品的(文本大..还要 ...

原来是16哇

他不是被白团抓走了嘛/

大概是我看错了。。。

不过米也很厉害啊

比如说米很善解人意,很水,很....

对不起我编不下去了!

链接到点评

其实我一直在批评当年的大陆盗版用户缺德。什么用不起之类的都是自欺欺人,素质低罢了。

抽的起烟,买得起电脑或者上得起网吧,你告诉我没有几十块买游戏?

真的买不起吗?

呵呵,缺德的人多了,就不觉得自己显眼了。不排除里面真有一小部分是的确买不起,比如当时还是学生,没有那么多零花钱,电脑是父母买的。或者其他情况。但是。。。我敢说50%以上盗版用户其实买得起,不过觉得有点贵而已。。。这些人就是缺德。。。我这么说也不怕得罪人。走哪里我都会这么说!

另外还有一种情况另当别论,有些地方有盗版买,找不到地方买正版,当年也不流行网购。或者小学生初中学不方便跑太远。但是我要批判的不是真买不起的人,当年玩游戏的可不仅仅是穷人吧?而且客观而言知道去玩游戏的其实不少条件挺好。

购物如同投票,给你支持的游戏代梨商和开发商投票。你自己放弃了投票权,当然人家会倒闭。你自己赚了人家的盗版玩,也别怪人家临死要1key多卖捞一票。。。

另外,后期的奥美和前中期的奥美,不是同一批人再管。。。所谓的那些良心好朋友让大陆用户的盗版风波弄得纷纷内斗失败。。。。下场。。。呵呵。。。

链接到点评
城中老鬼㊣ 发表于 2016-11-5 16:28

这是在感叹什么啊。

事在人为

之前先是被盗版坑了一波,估计经济情况已经不好了

然后这时候暴雪说:你先代梨两个网游试试

说真的估计这个情况已经是几经争取得到的最好结果吧

对于这样迫切求生的公司来说,去拖延这段时间,而且还要为新网游支付初期的资金,几乎就是往死路上逼

换句话说估计当时已经是横竖都是死不如赌一把的心态了吧……

然后结果……(叹

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款