转跳到内容

Alicesoft 大惡司攻略

推荐贴

minamo 发表于 2016-12-10 23:02

所以就是用一個社團名義做各種不法勾當 地區內的市民卻很接受 遊戲嘛就不計較了

...

日本是一个强者至上的社会,阶级深深印在他们每个人的灵魂里。

社团其实是一种强者的力量,关于各种卖春女,其实日本红灯区不在少数,生活压力大,为了生活出来卖的还是有很多的~{:7_482:}

总的来说,咱也只是以前查过许多关于日本的资料而已,因为本人没有亲身到过日本,所以并不好评价日本人自身的行为...

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-12-10 23:07

日本是一个强者至上的社会,阶级深深印在他们每个人的灵魂里。

社团其实是一种强者的力量,关于各种卖春女 ...

其實不用懷疑 現實也有很多社團的人作惡 不過沒那麼明目張膽 也沒去到反抗權力階層的程度 色 情行業也很發達

拿來做遊戲也不出奇 像 龍が如く

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-12-10 23:17

minamo 是个女孩子吧?如果是的话,大概可以minamo酱来称呼你吧~...

另外你好像很熟识日语的样子...{:7_48 ...

Minamo只是取某角色名字來一用 隨便怎樣叫吧 至於性別 只有在網絡遊戲中是女的 {:7_509:}

以前 阿茲漫畫大王(大阪)某個Minamo老師還被叫做Nyamo 我對此沒有意見

链接到点评
minamo 发表于 2016-12-10 23:21

Minamo只是取某角色名字來一用 隨便怎樣叫吧 至於性別 只有在網絡遊戲中是女的

以前 阿茲漫畫大 ...

只有在網絡遊戲中是女的 ?...那么 现实就是男的?大概意义不明...

不过不想确认的话就算了~

因为之前还看到minamo酱所发的GAL到底是什么...感觉是个好认真,知识量好广的说~笑

另外没想到居然还和咱一样喜欢这种黑暗现实风的~大概其实从发的帖子上面就能看出来是个认真的家伙了吧~

链接到点评
MyのShiroE~ 发表于 2016-12-11 02:34

讲话客气点啊。。。这是人家的心血啊www

这并非是嘲笑,也并非是指责...

仅仅只是说着自己的实话而已...我想,就想她自己大概也明白自己这个攻略的不足之处吧...{:7_516:}

我觉得带着善意的指出不足之处也无法接受的话,也觉得难受的话,这样的世界太过温柔了...{:7_483:}

对了,另外如果在下令minamo感到难受的话,那么,我向你道歉.{:7_492:}

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-12-11 14:24

这并非是嘲笑,也并非是指责...

仅仅只是说着自己的实话而已...我想,就想她自己大概也明白自己这个攻略的 ...

為什麼會有這種對答? 我知道長文多數人不看 所以不看很正常

而且要明白這篇文章是攻略 是給有需要的人用作參考的 你已經玩過自然不會細看 前面說了作為攻略應該足夠了 至於故事部分亦考慮過別人看不看的問題 文章風格的事我之前也跟小白說過了 沒什麼補充

所以這段對答我覺得本身就不會出現 更何況是道歉的事 希望各位以平常心態對待這篇攻略

链接到点评
  • 1 个月后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款