转跳到内容

[完结Gal推荐][图文直播]时计仕挂けのレイライン-黄昏时の境界线-

推荐贴

白團醬 发表于 2016-11-15 22:29

噫!我正想玩這部的說!!!

話說太晚at我了啦!!拍打邂逅醬屁屁的!! ...

呜啊QAQ果咩....

因为一直没有发现 at完好友列表之后

那并不是咱全部的好友QAAAAAQ

后来感觉绝对不对,因为没有发现前辈的名字x!

所以重新核对了一遍的是QAQ!

果咩QAQ!

链接到点评
KaikouOwO 发表于 2016-11-15 22:31

呜啊QAQ果咩....

因为一直没有发现 at完好友列表之后

那并不是咱全部的好友QAAAAAQ

{:10_623:}噫!沒有真的生氣辣>A<

{:10_636:}一直跟我道歉感覺事我再鬧脾氣啦!!噫!!>A<

{:10_634:}不過邂逅醬不用特意說在窄版下觀看啦~如果在意的話,將圖片都調置中就好了哇~不果我想你應該都知道的吧w

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-15 22:38

和G弦是差不多的倒叙式么

温和的剧情言葉挺喜欢的呢

话说男主的名字确实hhh ...

准确来说只是主线分线的结构有点像

从出海口的位置一直往河流的源头走w

叙事的方式的话还是有一点区别的QwQ

男主的名字真的是...HHHHHH

↓喂喂QAQ!↓

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-11-15 22:53

仰目,这是直接ps做出来的效果图么ww很不错的样子啊

不过还是期待之后的直播,是楼内还是另开呢ww ...

QAAAAAQ!无心前辈辛苦啦w这些天很忙吧OwO?

谢谢前辈夸奖w~(但是果然这个配色并不太适合做渐变,如果是黑色底色的话,就很棒了,可惜并不适合这个风格。)

会在楼内进行,不会新开帖子了QwQ明天就开始更新w~!

链接到点评
KaikouOwO 发表于 2016-11-15 22:56

QAAAAAQ!无心前辈辛苦啦w这些天很忙吧OwO?

谢谢前辈夸奖w~(但是果然这个配色并不太适合做渐变,如果是黑 ...

诶,为啥每个见到我的人都问我是不是很忙(望天)

看样子更新效率要比我那个快呢(笑)

希望多在公园玩w吸引点看客ww

顺便加个好友(方便交流和@w)

链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2016-11-15 23:02

然而还是好好看呐

我的贴一直有排版问题呢

然而并不会ps

真由理前辈一定没问题的QwQ!

ps的话,大体知道每个工具怎么用之后,就可以一边玩一边练习啦w!

比如第一个目标设置成给自己的头像用ps加个边框之类的项目入手,很快就会有兴趣的啦w!

链接到点评
伏筆偏執狂 发表于 2016-11-15 23:03

排版很棒呢邂逅www就连不玩GAL的伏笔也有些心动了。希望能继续保持热情噢~要知道会排版的会员可是很抢手 ...

谢谢前辈夸奖w!

QAQ...!咱会的...但是邂逅酱目前还没有办法写出让大家读得下去的文的是....

文区的前辈们都好厉害QAQ!

前辈们写小说是不是只需要推一下眼镜然后文章就”噗”的一下就全都写出来了呢...好好奇QAQ!(脑补伏笔前辈写文的样子...)

/////

PS.伏笔前辈的删除线好可怕啊QAQ!

链接到点评
KaikouOwO 发表于 2016-11-15 23:40

QwQ但是咱也很懒的是....(趴)

因为感觉公园里面会有种亲切感的是w所以邂逅酱也会在公园里安静的聊天的是w ...

感觉会员于公园来说划分挺极端的,要么就是十分有亲切感,要么就是看都不看一眼的orz

无心每周一更,且内容很少,虽然不是因为懒吧。。给我足够时间几天内就搞定啊ww

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款