转跳到内容

[Gal推荐][慢直播][艹火车]まいてつ-Maitetsu Lose社16年新作

推荐贴

• 回复 117
  • 创建于
  • 最后回复
YSL333 发表于 2016-11-19 22:09

不不,三三似乎是被刻意误会了……

普通火车什么的,当然喜欢的是拟人化的火车呀……(*/∇\* ...

{:10_628:}啊嘞嘞,三三还是一样的单纯,好萌。

不过还是说GAL/主题有关的内容防止违反版规好了。

{:10_641:}其实三三从几个月前就有参加聚会,三三也来GAL区发一次处女贴嘛~(认真状) →也可以帮助一下每天不间断举牌招揽人气的查理兔呀。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-11-19 22:16

啊嘞嘞,三三还是一样的单纯,好萌。

不过还是说GAL/主题有关的内容防止违反版规好了。

{:10_644:}

啊啦……三三gal接触的游戏真的少,而且没几部印象深刻的

{:10_639:}

况且,gal区现如今都这么人才辈出了……而三三现在已经归属同人交流了(虽说基本还一直到处瞎溜达),实在是无法做的跟这几位大手笔一样的文采飞扬呢……

{:10_628:}三三还是默默地撰写攻略吧

链接到点评
KaikouOwO 发表于 2016-11-19 22:27

佳奈酱佳奈酱w

AI不用学,或者说只需要会 排列到图层(顺序)---导出成PSD格式文件

就足够了(用来吸收素材 ...

不会抠图哪里来素材= =、

AI是渲染效果的,不知道能不能用上,但是有空我还是会学的。

至于PSD格式的话,工程文件能够直接拿来用做图片么?不是应该输出成图片才行么。

链接到点评
YSL333 发表于 2016-11-19 22:26

啊啦……三三gal接触的游戏真的少,而且没几部印象深刻的

{:10_642:}其实,小米料到三三会这样说了。

大概是这个图吧

一个gal游戏,男主变成狗守护在女主身边。那个时候小米也是刚好看到三三有玩。

这个游戏,确实没人写过,作为三三熟悉的内容可以做一个完美的起步帖。

三三排版.文笔一点都不会比谁差。如果。。如果只是为了写攻略的话,QWQ这个游戏也可以写攻略的↓。

链接到点评
铃木佳奈 发表于 2016-11-19 22:33

不会抠图哪里来素材= =、

AI是渲染效果的,不知道能不能用上,但是有空我还是会学的。

至于PSD格式的话,工 ...

AI的话多半用于储存/制作矢量化的素材(可以无限放大那种w)

PSD工程文件的确不可以直接用

所以要点击PS顶部菜单的 文件——存储为Web所用格式

通过AI把矢量化的素材输出成PSD文件,再通过PS打开进行处理w咱是这样做的

否则的话不用AI的是QAQ

需要抠图的素材不推荐用w!因为清晰度与素材背景交界处很难处理的是QwQ除非非常棒,一般邂逅酱是不敢取用的(比如在版头那里的游戏logo 不需要放大看乃都可以看到抠图失误的地方QAQ)

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-19 22:39

古往今来,各大交通工具都在各类绅士们的努力下萌化了

现在到了火车吗

仔细一看游戏画面还是动态 ...

谢谢狛枝前辈对咱帖子的评价w(抱w!)

下次邂逅酱还要好好休整一下用来支撑子表格的透明图片才行QAQ

算错长度导致表格比图片宽一点,有些不舒服QAQ

游戏本身十分出色w~而且人性化的是w不过lose社一直在做loli控的gal的是w~口味不同的人会很纠结吧w

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款