转跳到内容

限制会员怎么脱坑?

xvis

推荐贴

• 回复 294
  • 创建于
  • 最后回复
雪白の言葉 发表于 2016-11-24 12:55

在评论右下角引用不同评论回复的话,是可以同时和多个人聊天的哦

“3连”的意思是不能对同一评论回复三次, ...

没搞清楚.. 点引用的话.. 那边叫我填内容.

我是想弄出多个比如31楼

"xvis 发表于 2016-11-24 12:50

怎么一帖多次回复?

例如5楼+6楼.. 因为不能3连"

这种效果,并且对方能收到提醒的这样.{:6_396:}

链接到点评
xvis 发表于 2016-11-24 13:11

没搞清楚.. 点引用的话.. 那边叫我填内容.

我是想弄出多个比如31楼

啊,就是发一次,然后让多个对象收到?

言葉了解的方法的话,只能通过在评论里面@你想要的对象来看才可以

@的话,需要添加对方为好友为前提,然后@对方的原始ID,然后添加一个空格,就比如@xvis 这样

原始ID的例子的话,楼主点我的名字,可以看到我名字里是雪白の言葉(thefirered)

括号里的就是原始ID{:7_519:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-11-24 13:16

啊,就是发一次,然后让多个对象收到?

言葉了解的方法的话,只能通过在评论里面@你想要的对象来看才可以

@ ...

我想问的,简单一点就是说,我发的30楼和32楼2个一起和体..

既有前面的引用,也有回复,又可以提醒叫人.

而不用多2各楼层.. 似乎没有这种办法了 好像用 @雪白の言葉 非设定不认识的人话,似乎是有效果的 {:6_439:}

链接到点评
xvis 发表于 2016-11-24 13:24

我想问的,简单一点就是说,我发的30楼和32楼2个一起和体..

注册后要求1440分钟不得动作

我了个去太复杂了.

上面大学什么的,写的太中二不能自拔. 完全看得迷糊.

还要写什么毕业论文, 实在是太抓狂了

其实详细编辑里也有引用工具这一说

链接到点评
xvis 发表于 2016-11-24 13:24

提醒叫人的功能的话

是右下角引用回复带来的,是因为你点击了回复之后,输入了内容,点击了参与/回复主题之后

评论的那个人就能收到提醒的哦,@人的话,要回复之后带蓝色底色才是有效的哦,比如想念前面的莱因哈特君了

就这样@ymugvtopgf 打电话叫过来{:10_646:}

合并的话点击右下角的编辑还能再输入内容的{:7_519:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款