转跳到内容

白侍青花(未闻花名)《我们仍未知道那天所看见的花的名字》

推荐贴

我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-11-25 21:50

两个都是过长呀!?

唔,最长的话780,小米排版中肯定有哪些图片忘记设定了

嘛嘛,不过 ...

对,到极限板块的10/7长度了。

可能吧。。。毕竟小米这边也看不出来。

确实。。。最大的问题就是内容全面,但是!手机党进来瞬间就会被屠杀。。。。所以也是特意等小K回家。。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-11-25 21:43

大锤好~居然是被三三艾特过来,不是小米艾特的。。。好伤心,明明特意加大锤 ...

{:7_503:}诶?你有召唤过我吗?

恩,关于看法嘛……直接谈结局吧,类似现实的一个缩影呢;总有一天会分别,但是保不准什么时候又会相遇,这样分分合合一个因缘连接着另一个因缘,构成了这个世界,所以我觉得这个世界十分美妙且有趣呢{:10_622:}

链接到点评
YSL333 发表于 2016-11-25 22:00

其实这作品没有所谓的坏结局

因为三三从动漫里面看出来了,

真的,因为角度眼界的不同……|ω・ ...

是的,可能我很肤浅不过我个人真的是不喜欢这种形式。。。留下的是刻骨铭心的回忆与痛楚这个感觉是美好的,不过我真的不喜欢这样{:10_642:}
链接到点评
逍遥の云天 发表于 2016-11-25 22:02

我觉得感想部分还是蛮不错哒~

(另外,稍微控制一下场面不要太水啊啊啊,查理和我都要炸了

...

{:10_641:}恩,感想方面其实写的毕竟糟糕,还是走了一个传统的有剧透路线。

恩恩恩,不能把话题拉回主线的,都通通打断了,抱歉。

链接到点评
人形 发表于 2016-11-25 22:02

就算你这么说啊,我有gal恐惧症,叫我来其实根本木大daze

{:10_623:}

欸,怎么会呢

三三看小白对Gal方面的兴致很佳呀

而且挥手一笔就能写下潇潇洒洒的长文……|ω・)

{:10_644:}看错头像了,不好意思

回复的人太多,三三这是第二次犯了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款