转跳到内容

【新手上路】為誠哥洗刷不白之冤

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

逍遥の云天 发表于 2016-11-26 18:51

这个游戏拿全结局可太不容易了...

我记得我当初断断续续打了一个多月才差不多完成,

话说貌似有人做过实验 ...

頭像是石頭門的巫♂女? 30,30http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon25.png[/img]

打一個月真是好長的時間

我想遊戲裏大多數的線都是開後宮多角戀

這樣的劇情我實在不會有幹勁堅持一個月

我也挺喜歡什麼都不做的設定

不知為何會想起3days那時鐘…… 一開始不知道要按它

链接到点评
minamo 发表于 2016-11-26 20:38

最初遊戲宣傳的時候是以遊戲最初的劇情製作動畫來宣傳 我看了之後以為只是普通的三角戀 沒想到原來那麼多路 ...

請問「自帶動畫」的GAL還有哪些?

不是動態H那種 連主線劇情也全部動畫

School Days這類我是第一次玩 還不太習慣操作方式

链接到点评
黑桃sama 发表于 2016-11-27 00:19

哎呀呀 我可从来没说沉默是个坏设定 事实上我也经常用沉默的选项规避一些修罗场的事件

只是解释 ...

我覺得這不算強制修羅場吧

既然玩家沒有只傾心於一人 選擇把兩人的好感度加得差不多

那修羅場只是隨之而來的結果

世界各種不合理的行為來自她內心的自尊

她在誠哥面前要表現出堅強 關懷 諄諄教誨的美好形象

即使內心崩潰 也要維持表面的溫文平靜

世界不會主動告訴誠哥喜歡他 而要誠哥自願來告白

她便幾番拒絕 義正辭嚴

其實暗暗盼望誠哥硬上

等「推卻不果」 她再順從

就像老一輩過節生日收送禮物/紅包那種彼此謙讓

明明想要得不得了 偏偏要在不斷推辭中把自己的面子提升至一個理想高度 繼而以全勝者姿態攫取勝果

「呐之后诚哥有向言叶坦白说分手的打算 你说分手会被世界打断 你不说分手世界会非常生气」

世界就是這樣一個矛盾的綜合體 女人心海底針的體現

她打斷誠哥說分手 是因為「媒人」的原身分不容許她外在表現得過分高興 即使內心狂喜也要壓抑

她討厭誠哥不分手 那更不用解析了 誠哥當然應該把自己放第一位

世界最好誠哥拋下一切身分和後果瘋狂地追求她

自己再三婉拒後「勉為其難」地應允

「他们和好了又给诚哥送H训练 啪啪啪的时候要你说比起言叶更喜欢我 啪啪啪之后又说你还是和言叶好好过吧」

欲擒故縱 放長線約大魚的又一例子

世界總以為自己在打如意算盤 卻總是把算盤打砸了

「刹那知道了估计都不想帮世界了吧?」

我想剎那是很瞭解言葉的心理

她是那種「明知朋友如此不可理喻 也一定要幫到底」 多情多義的鐵哥們類型

要改變世界的彆曲 讓世界放下面子 因此多番鼓勵她主動約誠哥

即使世界一再失敗 轉校前也要義無反顧陪在她身邊

链接到点评
minamo 发表于 2016-11-27 00:53

很久以前 有Green Green 然後又有製作商把動畫加進了麻雀遊戲中 這些是school day以前的 後來有妹パラダイ ...

我是個劇情黨 喜歡故事精彩 人物鮮活 30,30http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon3.png[/img]

對動畫式GAL涉獵太淺 因此來請教一下 但估計也不會光為了看動畫而去玩那些

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2016-11-27 09:22

头像是硫华子呀~

断断续续的,并不是说一个月天天都在打,不过我觉得可能总共得花了50h左右?

想當年還是個萌新的時候也有開全CG的強迫症

{:6_414:}

現在已變成徹底的單線黨

不是對劇情在意就不會通全線

链接到点评
q27555280 发表于 2016-11-27 09:45

咱是在说不能一脚踏两船,怎么想起“阴影”了

那我顺便说一下吧,《缘之空》告诉我“XX时一定要关门”

虽然 ...

抓到把柄那裏不禁想起神大人桂馬那句

「秘密啊~~是兩個人的~~萬能膠啊~~」

(蕩鞦韆

链接到点评
q27555280 发表于 2016-11-27 11:05

可能我玩的比较少吧,好不容易有的玩又是攻略姐姐之类的

比如《夏之雨》也是从抓把柄开始的

女主没钱用的时 ...

姐之雨的男主竟如此神勇 逆推姐姐?

{:6_418:}

我沒玩過啊 故事精彩嗎?

我挺喜歡黑長直姐姐類型的 但畫風還是偏向更修長豐滿的身體

链接到点评
fenglei11_23 发表于 2016-11-27 11:14

这就是动画制作组的高明之处了,如果动画真的给了诚哥一个纯爱结局或者后宫结局,日在校园能这么脍炙人口人 ...

先打住!關於結局的不要再說下去了

{:6_452:}

CLANNAD的After Story還沒開

老頭線和宿館姐姐線沒打通……

說到劇情取捨那裏又一次想起H2O

我是因為動畫才跑去玩遊戲的

結果遊戲劇情渣到不行

链接到点评
q27555280 发表于 2016-11-27 12:16

其实我为什么会想到姐之雨呢

因为她和缘之空算是姐妹公司,附属一个大公司

所以画风很相近

正所謂:「妹空姐雨」

會想到一塊是很正常的 30,30http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon25.png[/img]

能攻略親姐什麼真是讚啊

{:6_418:}

推完了評價一下劇情怎麼樣 最好有點波折

链接到点评
黑桃sama 发表于 2016-11-27 13:12

对有些喜欢言叶却又不想和世界弄得太差的人来说 想要一个女友一个好朋友 这简直是哗了狗的发展

...

我不討厭世界

打言葉線的時候沒有覺得世界可憐

她助攻啊 當泰介女友啊 都是自願的

自問玩的時候問心無愧 30,30http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon16.png[/img]

至於選擇一人就無法與另一人和平分手什麼的

我打的時候沒招惹過世界

就接了她一通電話

這樣不算分手 最多算發了張卡吧

{:5_248:}

挺厭惡分手戲的

好久以前玩秋之回憶2

男主一上來就有女友

跑別的線就要分手

當時為了看不同的角色結局TM的不知分了多少次

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2016-11-27 14:48

大概...可能因为我碰到的无聊作还比较少?

总觉得,不推完全部的线路就对不起没有被推的妹子呢www

我要看是為故事而玩還是為人設而玩

要是故事好看 我會很想通全線

若純粹為了人設而玩 只攻略感興趣的妹子就夠了

之前玩Lunaris Filia

覺得修女學姐挺萌的

但知道大和撫子青梅竹馬從小暗戀男主後 就只忍心通一線

链接到点评
黑白 发表于 2016-11-27 15:29

咋说呢。。

诚哥变成这样,不止他自己的问题,旁边那些女主也有问题

尤其是极其容易黑化的言叶,动不动就捅 ...

很好奇遊戲中的言葉除了捅過世界

還捅過其他人嗎?

要在這套作品中選一個最喜歡的妹子

我也會選言葉

比較喜歡文靜的妹子

链接到点评
黑桃sama 发表于 2016-11-27 15:43

其实诚哥也是有很多路线的哦

无论是刹那 还是世界后援团那个和诚哥从小长大的加藤乙女 还有喜欢 ...

黑田光把頭髮放下來還真挺不錯

以泰介性格 她想追到手估計只要一頭撲進懷裏就成功了99%

在遊戲中世界路線 言葉怎麼被啪我不清楚

按照動畫的劇情 她當時知道誠哥和世界跳土風舞 黑化崩潰了 給泰介趁虛而入

{:6_400:}

如果遊戲也是如此那當然是非常值得同情 又不是出於言葉的意願

和世界不一樣

關於戰勝編劇那點 我看過一種類近說法:

假如白色相簿中玩家死心塌地的認定一個妹子 白學對他就沒有效用

雖然沒玩過白學 但我想School Days中的「修羅場」如你所說那樣

對我這種單線黨毫無殺傷力

{:6_415:}

我是那種一旦認定了一個妹子

就能對其他妹子見死不救殘忍到底的混蛋

{:6_338:}

链接到点评
黑白 发表于 2016-11-27 20:52

还真的只捅过世界,因为她是绝对不会去桶诚哥的那类人。。。

其它人没捅过一个是关系没那么深(被世界抢走 ...

「因为她是绝对不会去桶诚哥的那类人」

這真是言葉和世界的最大分別

雖然帶病傲嬌屬性 但佔有欲完全不是一個等次

從這點就能看出「言葉愛誠哥」>「世界愛誠哥」;「世界愛自己」>「世界愛誠哥」

好奇問一句:世界路線的純愛結局 言葉下場怎樣了?

但願只是被泰介啪過就算了

链接到点评
黑白 发表于 2016-11-27 21:46

不太记得了。。。

反正黄毛当男朋友是根本靠不住的,在overflow的后续作品里面充分展现了这点

另外世界和言 ...

你分析得很有道理

誠哥是言葉校園生活的唯一光明

雖然說不上很喜歡言葉 但覺得不能放下她不管

{:5_251:}

順帶一提 我一點都不討厭言葉剛交往時抗拒肌膚之親那段

現在GAL妹子都一堆倒貼 半夜抱枕頭敲門的為數不少

像言葉這種第一次出門就敢扇男友一耳光 實在有個性

{:5_222:}

我GAL打到現在男主求愛也就兩位妹子拒絕過(霸王硬上弓那些不算) 言葉是其中一個

看到「巫女言葉」興奮了一下

{:6_378:}

可點進一去 頭髮好奇怪啊

真沒見過哪個GAL巫女留這種髮型的

{:6_421:}

無論如何還是謝謝了

動畫版那個小舟從此逝江海寄餘生結局是有一定精神污染

链接到点评
  • 2 周后...
夜之墓 发表于 2016-12-7 15:13

关于诚哥的话,没什么太大的感觉阿...毕竟他只是一个年轻的高中生而已,在受到诱惑面前不坚定已

...

雖然好多人都說誠哥渣 但這種好事若真降臨到自己頭上 捫心自問真能抵抗誘惑?

世界強吻 乙女遞套 剎那脫衣

當然 我現在可以一臉正人君子地用鍵盤敲出「不」

但像我這種沒經過好事的人 又真的明白誠哥的心境? 真的能體會到擺在誠哥面前的是何等饗宴?

{:6_264:}

有些事真要身臨其境的人才知道難處

連葡萄都沒見過的狐狸 別說酸還是甜了 竟然在討論自己是否有「不吃」的意志

嘛 反正最後都沒得吃 還不如說自己有足夠意志力選擇「不吃」

既抬高了自己 又不會讓自己的現實變得悲慘一些

話說 感覺誠哥要純愛打法只有攻略言葉

畢竟兩一開始就好上了

攻略世界就要「背棄」言葉 而攻略言葉僅僅是對世界「發卡」

有點像伊波健和白河萤

{:10_625:}

沒玩過其他線 不清楚世界線純愛結局的誠哥人品如何

但感覺上要比言葉線渣一點

链接到点评
vicious1225 发表于 2016-12-8 18:22

诚哥才是最真实的,其他游戏里的完美到不科学

想起《彼女と俺と恋人と。》這套廢萌拔 30,30http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon16.png[/img]

男豬開場很快有了女一號綾乃當女友

除了綾乃的線以外其他線皆能順利雙飛享齊人之福 綾乃還要不斷助攻

{:6_450:}

世界的柴刀算是為花火男豬的下場開了先河吧

{:6_446:}

链接到点评
dgf429 发表于 2016-12-8 22:38

后宫才是王道,纯爱什么的最假了。

個人不喜後宮結局 吵吵鬧鬧 又多紛爭

還是二人世界最好

真的全心全意喜歡的妹子就不想她受傷

怕對久了生厭惡可以各種變裝+角色扮演追求新鮮感 只要她願意的話

{:6_449:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款