转跳到内容

略奪者の淫宴 通关感言(大量透剧慎入)12月13日更新

推荐贴

• 回复 67
  • 创建于
  • 最后回复
MyのShiroE~ 发表于 2016-12-2 21:34

就是罗伊认为哈密罗这么做是因为重视他,尽管她只是不想自己的东西被别人抢走? ...

你误解了,我说的,罗伊(潜意识)依恋哈密罗是指在罗伊被骗出去执行任务之前,并不是在他回来后发现梅伊希雅被轮仍然那么认为。

他的那种依恋造成了他对哈密罗的美化,在他潜意识中,哈密罗是亦母亦姐的那种角色,类似于另类的家人。所以明明哈密罗是非常非常凶残的,(在一开始的描写中有哈密罗凶残对待团中的犯了错的强盗)但是罗伊潜意识中总不会觉得她很凶残,也就是我前面指出的罗伊低估了哈密罗的凶残。他根本想不到哈密罗会那么残酷的对待梅伊希雅。所以,在梅伊希雅提出远走高飞之后,他不但没同意,(不同意的理由我前面也说了,恐惧和复仇心的关系),而且他也没有对梅伊希雅采取任何保护措施(就是你说的那种送女主角离开之类的行为),他只是单纯的维持现状,主要他虽然想先维持现状,但是他实际没做到——他和女主人哈密罗之间产生了疏离感,而且还被哈密罗发现了。

so梅伊希雅狗带……这么一分析,我突然更加要给罗伊差评了。

链接到点评
赤色XIII 发表于 2016-12-2 21:48

你误解了,我说的,罗伊(潜意识)依恋哈密罗是指在罗伊被骗出去执行任务之前,并不是在他回来后发现梅伊希 ...

我了解了,这位兄台你对这种黑暗系的gal有好独特的看法呢~多发点文安利安利如何?排版方面可有请教各位前辈哦{:7_503:}
链接到点评

嗯,怎么说呢,同为口味比较重的……

咱觉得吧……重口味不可怕……就怕走心的重口味啊……

虽然这貌似只是一个很短的小制作,剧情其实也很简单嘛,不过看起来能将LZ带进去,其功底不言而喻……

最后那个亲手杀死梅伊希雅的剧情……

咱觉得吧,有些太刻意了。

嘛,不过毕竟这个故事的主题一开始就设定成了完全的黑暗,如果最后梅伊希雅还活着,不管是什么样的状态。

哪怕一直都没有恢复神智,而男主就这样照顾她一辈子。

这也是一个最后能有着救赎的希望的故事。

然而很显然,编剧对爱的信仰比老虚还虔诚,完全的黑暗中不需要任何的希望。

所以就这样了。

至于说到《魔王》

………………

喵的咱只能说果然叫京介的都特么是怂逼卵蛋废柴!!

明明都是一个爹妈生的,他跟他哥怎么就天差地别差距如此之大!!!喵的是充话费送的吧?!

简直被他哥玩弄于鼓掌之中啊……鱼唇的哦多多……

只能说,最后吧,最后最后吧,总算还是男人了一回,把前半生的智商与勇气都用在这了,保下了宇佐美春。

……………………

话说,就京介这智商,果然婚后是要被宇佐美给吃得死死的啊……

链接到点评
呆毛是本体哦! 发表于 2016-12-12 15:32

嗯,怎么说呢,同为口味比较重的……

咱觉得吧……重口味不可怕……就怕走心的重口味啊……

虽然这貌似只是 ...

喂喂,这个京介已经很吊了好不好{:7_511:}我们要摸着良心说话啊=3=

当然,和他哥比起来确实差了不少。但是他已经完爆同龄人了啊,第五章的那些二逼年轻人和京介比起来简直就是没进化的类人猿啊。而且,虽然整部作品,京介轮智谋看起来还是差春一点,其实反而是京介智谋更强一些,因为春为了复仇追凶可以说是脑力全开状态。反观京介,从其他支线的表现看出来京介在五章之前就一直处于划水状态。

陪伴宇佐美春的行动对他来说更多的是一个游戏,是一种缓解病情的放松活动。毕竟京介遭遇家变的时候还很小是个孩子,因为养父权三的影响,京介的三观很大程度是和权三差不多的。在故事开始的时候他可是负债累累,如果他不专心体现他的价值,那么他根本没机会掌握大量资金,赚钱也会很慢,还清债务也就变得不可能,他和母亲必然没有未来。所以他的小伙伴们在快乐玩耍的时候,春在为复仇绞尽脑汁的时候,其实他只是陪着他们放松罢了。他的心思主要还是在我们玩家一点都不关心的赚钱上面的。

链接到点评
赤色XIII 发表于 2016-12-12 23:16

喂喂,这个京介已经很吊了好不好我们要摸着良心说话啊=3=

当然,和他哥比起来确实差了不少。但是 ...

唔,乃这么说的话,倒也是有道理。

京介的重点的确是放在了赚钱上,而他表现出来的那种懦弱也是不得已的妥协。

也不能不承认,京介比起他周围的那些同龄人高了不知道多少个华莱士。

然而……还是看他不爽……

大概是一直到第五章,都留下了太多遗憾了,而他却有太多不作为了吧。

当然乃要说其他线的内容那另算吧……

总之,咱就是看所有他不爽啊!!

………………

谁叫他叫作京介呢……叫京介的活该被骂……

链接到点评
MyのShiroE~ 发表于 2016-12-2 22:15

我了解了,这位兄台你对这种黑暗系的gal有好独特的看法呢~多发点文安利安利如何?排版方面可有请教各位前辈 ...

我也就是随便讨论下,我发现我和老司机的战斗力还是差别挺大的。话说我本来也是准备建设四个现代化的大好青年啊,怎奈污力与我同在!不知不觉就给染黑啦。
链接到点评
hallan_l 发表于 2016-12-18 00:46

猎奇了,哈哈~

省得自己玩了,看你攻略也等于自己玩了一遍~

能帮到你的话我很高兴。

毕竟这部作品有些描写实在太过重口了而且女性的结局都好差。连我这种“污力与我同在”的污力武士都有好多次不良反应,一般刚刚加入的小伙伴估计真的玩了会相当不适啊。{:7_527:}

链接到点评

这个就是某社长加密被破解了拿来报复社会的

我也是不知道觉得剧情好的是怎么想的,现在业界也是不知道怎么的就喜欢来个致郁,来个全灭,好像突然就深沉了,在我看来就是放弃治疗。就像小圆以后,有一阵围观群众也是看新番一虐就说老虚附体有意思,结果呢,就是看一堆为虐而虐的。打个不太好看的比喻,学到了怎么让人看了觉得是一坨屎拍在花上,却没有学到小圆12集是花吸收了养分又重新长出来(剧场版我没看,觉得TV完结就够了,后面再去续就是太成功之后的商业行为了)

不说番了,就是AVG吧,和泉老贼也是搞这类猎奇的老本行了,但是人家认真写的玩意,也不是就啪的强行喂屎。不是说他没写过纯虐,他写过,评价不是很高。成功的虐肯定是为了给后面什么剧情开路的,不管是说了什么深刻的道理,还是通过虐成长起来的正面情感(比如弹丸的绝望—》希望),单纯的虐完了就完了的作品,我是真搞不懂啥意思。一个故事也要有个起承转结才有意思啊,全篇就是一个不断向下的,那和拔作套个常见剧本模板有啥区别

而且说到拔作,我印象里black lilith都没玩得这么过火,只能说某社长脑子抽风才能用这种剧本,纯粹恶心人

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款