转跳到内容

打赢一场几乎不可能打赢的战斗是一种怎么样的体验

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 151
  • 创建于
  • 最后回复
styouarecool 发表于 2016-12-7 17:59

罗马全战一个满编打七个满编,11队禁卫1队老兵8队高卢贵族反复冲杀,赢了

哈哈哈哈我以前三国群英传,也有带了23个小兵的残血武将,怒干对面满兵满血的武将的经历

这个经历交给我们,不要抗塔_(:зゝ∠)_

然而并没有什么成就感,只觉得对面蠢······

链接到点评
幻影阿狸 发表于 2016-12-7 22:05

以前玩过,不过没通关,只玩了开头一大段部分,去很多城市,有些店铺,店主还要你猜谜,很难,救典韦时,那 ...

这游戏还是蛮有意思的,不过对于不喜欢解谜的人来说确实不太友好_(:зゝ∠)_
链接到点评
cyf 发表于 2016-12-8 10:59

差点以为自己到了知乎

哈哈哈哈哈哈层主你真相了······

这篇文章我本来是给一个类似于知乎的游戏论坛写的,后来觉得

“我特么辛辛苦苦写了这么多,不各个论坛发一份可惜了”

就稍微改了改标题改了改内容,往SS也传了一份_(:зゝ∠)_

所以浓浓一股知乎范儿_(:зゝ∠)_

链接到点评
thunder 发表于 2016-12-9 01:51

實際上,像這種打赢一场几乎不可能打赢的战斗,也就是一種好奇心或挑戰的欲望

以收集遊戲來說就是全收集, ...

但是后面如果有新剧情,或者剧情比打输了更好的话,显然更开心吧_(:зゝ∠)_

同样,假如打赢了发现对话一毛一样,就会顿时感觉索然无味吧_(:зゝ∠)_

像我这种,打赢了还不如没打赢的······

链接到点评
rock8 发表于 2016-12-10 14:26

A.RPG走格子類的遊戲 只要判定走位會地形的高低差 越級打怪其實不是很奇怪的事情 對方就算ATK滿點 我移動格 ...

你这个属于标准的风筝流

卡地形和风筝流,都属于正常战术的一种,虽然大概属于智商胜利,不过属于正常现象

话说回来,说起风筝,我想起了某次我玩武林群侠传······

至今仍记得我伤害没对方自动回血回得快的屈辱······

_(:зゝ∠)_

链接到点评
我就是刚大木 发表于 2016-12-10 20:49

大部分都是赢了也是输了的模式或者再来一次 或者锁血

是啊,这种情况最多,也是挺无聊的······

话说,辛辛苦苦打赢了发现啥特别剧情都没,和剧情还不如打输的,哪个比较惨_(:зゝ∠)_

链接到点评
我就是刚大木 发表于 2016-12-10 20:49

大部分都是赢了也是输了的模式或者再来一次 或者锁血

是啊,这种情况最多,也是挺无聊的······

话说,辛辛苦苦打赢了发现啥特别剧情都没,和剧情还不如打输的,哪个比较惨_(:зゝ∠)_

链接到点评
  • 4 周后...
大老師 发表于 2017-1-7 23:41

三国群英传还有这段剧情,这是几啊

是《三国群侠传》,不是三国群英传。

如果你比较关注国产游戏,你可能会知道,在不是很久之前,有两款国产武侠单机游戏很火······

《侠客风云传》,以及,《侠客风云传前传》

以及,在很久很久以前,有一款国产武侠单机游戏超级火,你可能也听说过这个名字······

《金庸群侠传》

然后,上述游戏,它们是同一批人做的。

这帮人以前出过的游戏三部曲,就是金庸群侠传、武林群侠传、三国群侠传。

然后最后一部作品,相当不火······我玩的就是这个。

就这样。

链接到点评
司馬央 发表于 2017-1-8 08:41

哈哈就是要你跟著歷史走?!

扯淡吧,一个主线剧情就是“历史不小心被我玩坏了骚年哟快去把历史掰回来吧”的单机游戏,跟着历史走个毛线······

可能,制作者是想表现出一种,英雄迟暮,的悲凉和使命感吧

反正“辛辛苦苦打赢了奖励还不如没打赢”挺让人糟心的_(:зゝ∠)_

链接到点评
深紅色 发表于 2017-1-8 21:11

打贏之後,首先要做的就是存檔....

在我還是小學生的時候,玩了一款RPG型的遊戲

因為沒有好好練功 ...

对的,充满纪念意义的一瞬间,必须得存档······

存档之后再备份······

然后备份文件就永不见天日了_(:зゝ∠)_

链接到点评
  • 2 周后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款