转跳到内容

佳奈不定期Galgame推荐 ——《牛顿与苹果树》

推荐贴

铃木佳奈 发表于 2016-12-11 11:19

然后顺带连性别都换了?【看ID】

这个反射弧度可以的……虽然我不认为我的演技有多好就是了……

这和性别无关啊……工作各种各样的……当然也有遇到过这种时候了……

生活和游戏一样……总会遇到一些……意想不到的有趣事情……

链接到点评
铃木佳奈 发表于 2016-12-11 11:19

好吧,不扯了,话说你觉得这个游戏会是个什么套路

{:10_625:}就算你这么问我啊,我又不怎么玩过galgame对于常见套路什么的也不是很清楚,不过这游戏是只能走专一线还是开后宫倒是个问题,除了题材以外和普通的galgame应该区别不大吧?
链接到点评
莉莉艾 发表于 2016-12-11 11:23

这个反射弧度可以的……虽然我不认为我的演技有多好就是了……

这和性别无关啊……工作各种各样的……当然 ...

不是,我只是想起我自己

以前沉迷腾讯微博,当初ID还是:音无结弦

想着要成为一个想音无结弦一样的好人。

然后现在,喵喵喵?

铃木佳奈多棒啊,简直完美女友典范。

谁知道以前的我会像现在这样萌二呢

所以最有意思的还是人生游戏,难玩得一比,还无人可以剧透你。

链接到点评
人形 发表于 2016-12-11 11:24

就算你这么问我啊,我又不怎么玩过galgame对于常见套路什么的也不是很清楚,不过这游戏是只能走 ...

套路什么的,按照一般剧情发展就是套路嘛。

专一和后宫,我觉得最后肯定是男主要回到自己的时代然后依依不舍之类的

如果能够和《零之使魔》一样,一起回到现代该多好呢?

那样的话连续作的蝴蝶效应都预定了。【牛顿自己一个人把所有发明全部囊括什么的】

链接到点评
莉莉艾 发表于 2016-12-11 11:42

随着时间的推移……信念是会逐渐改变呢……只要不是坏影响就是好事……我是这么认为的…… ...

谁也说不准是好是坏,除了自己。

就好比这个游戏,同样的论文发表,男性与女性都不一样的待遇。

论文得到承认的确是开心,但是被承认的却不是真正的自己。

这样的想法也是有的。

链接到点评
铃木佳奈 发表于 2016-12-11 12:21

谁也说不准是好是坏,除了自己。

就好比这个游戏,同样的论文发表,男性与女性都不一样的待遇。

论文得到承 ...

被欣赏的是自己本身……还是自己的创造物……被人尊重的是自己……还是自己造成的影响……亦或是自己的其他方面……挺需要考量的……
链接到点评
莉莉艾 发表于 2016-12-11 12:33

被欣赏的是自己本身……还是自己的创造物……被人尊重的是自己……还是自己造成的影响……亦或是自己的其他 ...

于是一篇中二的文章就能这么诞生了_(:зゝ∠)_

讲道理,就是因为想了这些事情才更加觉得自己是凡人。

不扯了,我就坐等明年春天这游戏出来啃生肉试试。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款