转跳到内容

大家好啊,,,新人來報到

alvin94102

推荐贴

• 回复 178
  • 创建于
  • 最后回复
alvin94102 发表于 2016-12-14 23:16

剛去看,,,發現要至少60天,,,

現在深深的後悔,,當初沒有好好的每天上來簽到

{:10_624:} 60天其實很快的~所以說要怎麼利用這60天進量鑽取積分是很重要的工作呢~

{:10_645:} 積分越多,用戶組就會攀爬,而那些有設置閱讀權限的帖子就能進去的多~

链接到点评
alvin94102 发表于 2016-12-14 23:34

好的,,知道了,,,

現在在等積分上去做新手的任務呢

{:11_651:} 目前新手區主線任務因為有些有積分的梯度存在~所以要循序漸進上去的~

{:11_649:} 可以試試接個日常任務呀~雖是這麼說也快12點了呢~

{:11_647:}日常任務是每天的12點前完成喲~一天只能接一次,要的話要快點去接的喵~

链接到点评
白團醬 发表于 2016-12-14 23:44

嘛~那是因為你很乖啦~摸摸頭的~

然而不看版規的人其實也有很多~

嘛~已經 ...

先不論有沒有看規則

畢竟別人回覆也是有用心的打出來

我也不想為了分數隨便去回復啊

而且跟不同的人聊天我也很開心啊

如果能畢業也要多謝你們跟我聊天呢{:6_402:}

链接到点评
alvin94102 发表于 2016-12-14 23:49

我現在忙著看維姬呢,,,哈哈

等每天再做吧,,,

畢竟不想為了做任務而隨便回別人的貼呢 ...

{:11_652:} 其實你已經做完了吧?

{:11_650:} 只要回覆新手區或是節操的廣場5個不同的帖子就好,剛剛數了一下已經超過5個帖子了喲~

{:11_649:} 還有5分鐘,你要去作的嗎?

链接到点评
alvin94102 发表于 2016-12-14 23:58

你意思是要去那裡任務那貼下面打吧??

不用了,,,

也不用那麼急呢,,,

{:11_652:} 那壇壇先跟你說,在每一層樓的右上角是不是有一個數字?

{:11_650:} 點擊數字以後,就可以複製該樓層的網址,俗稱''搭電梯''

{:11_655:} 到時候乃的日常任務就能如此的應用

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款