转跳到内容

大家好啊,,,新人來報到

alvin94102

推荐贴

• 回复 178
  • 创建于
  • 最后回复
alvin94102 发表于 2016-12-15 00:14

就是方便管理員一點就能看到的好方法呢,,,

嗯嗯嗯,,,筆記中,,,,

又學到新的東西了 ...

{:11_650:} 不僅是管理上喲,以後你出村以後也可以拿出來用的~

{:11_655:} 而小知識的話,在回覆那邊還有很多功能鍵,往下看的話,應該會有,

使用道具、評分、舉報、點評、回復

{:11_647:} 左上角還有一個''高級模式'',這些的功能都很有趣喔,有哪一個想知道更多的嘛~?

链接到点评
白團醬 发表于 2016-12-15 00:23

一般的文字是可以的啦~只是一般人都還是喜歡放圖吧~

對了,要怎麼稱呼你呀~?我是白 ...

我也感覺圖片才能突顯自己呢

畢竟圖片很搶眼球呢

我全名是披著狼皮的羊呢

不過太長了,,,可以叫我羊羊,,,

要是太長的話,,,就叫縮短版,,,狼皮羊

多多指教{:6_389:}

链接到点评
alvin94102 发表于 2016-12-15 00:27

評分跟點評??

還有高級模式是什麼...

我已經很努力在看了,,

{:11_652:} 差不多是這樣的喵~

{:11_647:} 還有不懂的話,壇壇還可以回答你其他問題喔~

[table=60%]

[tr][td] 高級模式 - 可以進入全屏編輯你的回覆

評分 - 可以針對他人的回覆或是帖子進行評分

點評 - 對他人簡短的幾句提醒用,使用後沒有節操拿

回復 - 回復他人的帖子貨主題,新手區一次回覆基本是+3節操[/td][/tr]

[/table]

链接到点评
alvin94102 发表于 2016-12-15 01:53

對了,,,還有想問的事呢,,,

連發3個主題我明白是屠版呢,,

但為什麼不能在不同的8個題目裡回覆呢?

{:10_620:} 題目???是帖子吧?

{:10_641:} 姆,簡單跟你說,就是防止刷帖,這是論壇的通病之一,所以很多論壇都有''屠版''這項規定

{:10_637:} 不可以,同一個版區半個小時內就是不能回復超過8個帖子

{:10_634:} 要是假如半小時內你在這裡刷了6個,出去別的版區,例如說水區刷了5個帖子,這樣就不算~

链接到点评
alvin94102 发表于 2016-12-15 01:05

剛剛在回復考試的時候

試用了第一次高級呢,,,

對了,,,是不是考試裡的回復是自動設定為只有作者可以看到的? ...

{:11_652:} 是的喲~主樓已經設置好了,免得有互抄的嫌疑喵~

{:11_655:}不用太緊張的,在版主批卷前都可以回去改答案的喔~

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款