转跳到内容

新人報到喲~

推荐贴

• 回复 65
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

猥琐先生 发表于 2016-12-15 19:58

不不不 在在下看来 就是一群大佬们在互撩~ 额 能叫大姐姐?

我只是一個小小新手呢,並沒法配上什麼大佬呢

都可以喔,看你要稱呼我為玥音,小貓咪的玥姐,還是自己的叫法我都不在意喔{:11_655:}

只要能讓我知道是在叫我就可以了喔{:11_652:}

链接到点评
sakura32167 发表于 2016-12-15 22:52

借楼问个问题。。可以用汁液换节操或者换其他别的什么提高积分吗?

{:10_634:} 不能呢~因為所有的兌換都有20%的交換稅~[backcolor=rgb(0, 0, 0)]除非是4汁液以下的人品換汁液[/backcolor]

{:10_637:} 所以任何形式的交換都會降積分,換越多,降越多~

链接到点评
白團醬 发表于 2016-12-15 22:56

不能呢~因為所有的兌換都有20%的交換稅~

所以任何形式的交換都會降積分,換越多, ...

但是汁液是不计入积分的吧?刚刚仔细看了一下。。。似乎可以换贡献。。。但是120汁液才换1贡献。。有点太多了呢。。

另外贡献主要是怎么得到的,以及有什么作用呢

链接到点评
sakura32167 发表于 2016-12-15 22:59

但是汁液是不计入积分的吧?刚刚仔细看了一下。。。似乎可以换贡献。。。但是120汁液才换1贡献。。有点太多 ...

{:10_636:} 啊~沒有說清楚呢~

{:10_639:} 應該是說不會有交易稅的問題~

{:10_645:} 貢獻呀~以前是要為論壇做出重大付出的呢,現在的話,通常是用兌換的喲~

链接到点评
sakura32167 发表于 2016-12-15 23:10

意思就是现在只能120:1用汁液换么。。。看来还是可以用汁液换积分的。。。120汁液=10分。。不过果然有点奢 ...

{:10_639:} 也可以用節操換呀~1貢獻=1200節操的說~

{:10_634:} 昨天忘記給你危機的鏈接了,看一下的吧~這裡喵~

{:10_645:} 貢獻通常是用在購買暱稱卡、升級土豪勳章(降戰鬥力)用的~

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款