转跳到内容

大概也许可能应该差不多,这是一篇新人报道?

推荐贴

黯殇1992 发表于 2016-12-16 16:23

原来是这样啊~

这两个大坑我到现在都没打算跳进去呢~

对新手来说两个一起玩的话负担太大了啦~{:7_ ...

徽章的话还好说,但是口袋妖怪的话,就是童年呀~

十年呦,陪伴了我整整十年了呦~

就算是把肝干掉,也要肝啊。

这是信仰,这是荣耀,这就是生命之不朽!

链接到点评
862927853 发表于 2016-12-16 16:28

徽章的话还好说,但是口袋妖怪的话,就是童年呀~

十年呦,陪伴了我整整十年了呦~

就算是把肝干掉,也要肝啊 ...

看来我的信仰还不够呢~

不过要是不打算快速提升宠物等级的话~

直接就这样放置着问题也不大就是了~

具体的问题可以参考维姬~{:7_536:}

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-12-16 19:28

新手区的设立导师的目的就是这样子的呢~

等你在这里呆久了遇到刚进来的新人也会想着主动上去帮忙看看的~{:7 ...

哇,这种溺爱的感觉~

咳咳,不过啊,

小黯姐姐,咱问你一个事情呗?

咱们不是有期末考试么?

可是在我看来期末考试的试题一般人是不太会在意的。

我想设一个帖子,用特殊的方法专门来帮助新人补教。

如果这样的话,算不算透露了答案违规呢?

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-12-16 20:12

考试的目的其实就是让新人熟悉论坛~

让他们在寻找答案的过程中了解各个版区~

要是专门这样开个贴的话就没有 ...

恩,说小黯姐姐的我考虑到了~

所以我才会加上特殊两个字。

对了,再问你一个问题,小黯姐姐,评分的节操,对方会收到么?

链接到点评

看了自我介绍,我只想说:你18岁就来这混,而且还是个高二的孩纸你爸妈知道吗(当然我爸妈不知道),你会很快变污的(虽然你已经很污了),等你明年高考深陷“哔~”之中不能自拔了怎么办(反正我已经陷进去了,还没打算拔出来),少年啊,好好学习,保重身体啊。{:5_250:}

链接到点评
862927853 发表于 2016-12-16 20:22

恩,说小黯姐姐的我考虑到了~

所以我才会加上特殊两个字。

对了,再问你一个问题,小黯姐姐,评分的节操, ...

额~

刚刚出去有点事没及时回复~

具体的话我在另一个贴子里也回复了~

总体来说相当于评分的一方把节操送给被评分的一方~{:7_536:}

链接到点评
862927853 发表于 2016-12-16 21:15

哇啊,谢谢关怀,不过前辈您放心,我有肾宝咱不虚~

当年我也像你一样这么想的,直到后来发现身高定在了165我才后悔莫及,直到我发现我记忆力越来越差我才悔不当初,如果上天再给我一次重新来过的机会,我一定会少撸点,然后。。。。。。身体长开了再出来混,怎么都要长高点再说
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款