转跳到内容

说一说自己的galgame生涯史?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 121
  • 创建于
  • 最后回复
linjinhai 发表于 2016-12-18 22:35

随机奖励在哪里》?

因为没有怎么玩,大部分都是看剧本的比较多

哇呀~活捉一只野生斑足~

咱现在忙着期末考试,等忙完了后会给大家发~

不过咱手上的权限太低~

只能发一个节操,版主大大不要介意哦~

话说回来,我今天好像只能发8次啦......

呀!大危机!咱还是抽签发吧~

链接到点评
深渊之眼 发表于 2016-12-18 23:18

请务必告诉我网络小说的名字和地址,我想看看

哇呀,这个一旦给了,就犯规了呢~

还是等咱发到文学区吧~

不过话说回来,咱写的这个,能不能有人喜欢就不知道了~

毕竟有点怪异呀~

不过君要是有兴趣的话~

到时候咱发啦,一定会给的呀~

链接到点评
深渊之眼 发表于 2016-12-18 23:31

哎?小说不就是让人看的吗?我又不会也没能力四处宣扬,而且网站不都是广告越多越好的吗?难道是lz自己立下 ...

并不是呀.......

这个网站的规定呀~

不让作死打广告呀~

会被警告扣节操的呀,亲~

链接到点评
深渊之眼 发表于 2016-12-18 23:35

这真是让人惊奇,连网站名字都不能说嘛?不是17k、起点那种网站吗?曾近写过文的废柴表示很好奇 ...

这个倒应该不会.........

你说的那个咱都混过,不过,反正因为种种原因吧,退坑了。

然后现在只是在专心的写一本书。

说不上连载了,因为发上去一卷之后,就一直在改呀改呀改.......

反正总是找不到自己最喜欢的感觉........

咱指的写文是第二卷......

都一年多啦,再不写出来我真就要死啦。

(卡文,望天)

对了,亲如果要是闹书荒的话,不妨到文学区去看看~

那里有很多的书写得很棒呦~

链接到点评
深渊之眼 发表于 2016-12-18 23:50

叫轻文轻小说吗?我突然又想重新试试了……突然颓废

恩,你可以发在这里呀,这里的文学区的气氛挺好的~

我去溜达了一圈,觉得还不错~

如果不是为了钱财什么的,只是单纯的提升技艺的~

那么,我想这样的地方应该是最好的啦~

链接到点评
零牧月 发表于 2016-12-18 23:55

萌新第一次回复,轻小说网站就只看过SF和轻之国度,轻文轻小说是吗,到时候去看看。 ...

是的,sf咱也呆过,不过同学走了,咱也跟着走了.........

轻文的话相对较小,所以气氛比sf的要好一些。

除了这三个之外,还有一个叫做零次元~

也是比较有趣的轻小说网站~

链接到点评
linjinhai 发表于 2016-12-19 10:20

等级低都是这样的啦,聊多了,等级自然上去啦

其次的话,其实一般来说很多人都不会在意,因为我们 ...

咱知道呀~

不过,有点奖励总比没有的强么~

这是一种乐趣的说~

咱觉得远远超过了奖励本身的价值捏·~

链接到点评
小妖狐 发表于 2016-12-19 01:23

第一个是REWRITE呢,然后就...没然后呢,

咱很少玩galgame呢,习惯慢慢听完每一句,不快进的结果 ...

哇呀~

咱这么玩过的游戏只有eden呢~

不过rewrite也是相当经典的一部了~

可惜了打完小鸟之后,就不忍心攻略其他线啦~

每次总会选到小鸟身上呢~

链接到点评
深渊之眼 发表于 2016-12-19 18:17

节50液5人5,真是沉痛,其实要有一个第一次先警告的机制该多好,唉……

哇呀,你先把人品.....

啊,没事儿~

现在不触发机遇~

所以大丈夫~

汁液的话,做玩任务好像能拿到50左右呢~

不算太多啦~

至于节操,你开一个讨论贴,分分钟回满呀~

比如说,你去开一个大家都玩过什么无法直视的galgame~

或者说,galgame的黑历史~

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客