转跳到内容

[游戏编年史]雨血前传:蜃楼————————【多图注意】

推荐贴

wolegequ 发表于 2016-12-19 18:45

当时出蜃楼感觉还是很震撼的,国产有了RPG以外的好作品。我买了一份,还煽动基友买了一份。

但接下来的感觉 ...

说的很棒,大部分观点我都苟同。{:7_535:}

但是这是没办法的事情,玩家需要更多的新鲜物,制作人也想不出从旧人物中能够想到更多的东西。

游戏格局需要变大,并且作者也需要适应这种局面。

先有后优便是如此,可能说不定等作者适应好之后又能带来更多的事物人物,又能给玩家带来深刻印象。

看得出来你是一位雨血的忠实粉丝。

不过雨血的粉丝从来都不是影之刃的粉丝。

毕竟是中国手游呢(笑)

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-19 18:45

变成S之后看来会进入更好去连击的判定呢

哇哦这个游戏在steam上有的样子呢,有些想下下来玩了{:1 ...

唔,好像是这样,不过应该只是视觉与感官发生了变化{:10_641:}

不要去啊!

steam上一堆bug,直接下中文正式版就可以了,激活码的话淘宝上也有{:7_497:}

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-12-19 19:13

现在听不了

不过已经收藏整个音乐电台了

{:10_624:}狡猾,居然是直接收藏整个电台,不过也正是该游戏的所有BGM啦~

是一款单机游戏又可以玩出联网游戏的萌系动作游戏呢=v =,拥有庞大的分支,世界观,和不同角色的互动。(缺点,没汉化啊

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-12-19 19:00

说的很棒,大部分观点我都苟同。

但是这是没办法的事情,玩家需要更多的新鲜物,制作人也想不出从 ...

感谢评分。

现在回过头来看,觉得如果当初手游是做成另外的IP而不是雨血的话,雨血系列或许还能保持一贯的相对小巧的风格。但现在世界已经越做越大了,感觉以后要再收回来做出精致的感觉比较难了。除非嫂夫人某天跳出来说影之刃系列发生的事情都是平行世界的事儿,来来来,小朋友们快(掏点钱)坐下来,听我再来给你们讲讲死镇烨城蜃楼世界线里发生的事……

链接到点评
wolegequ 发表于 2016-12-19 19:20

感谢评分。

现在回过头来看,觉得如果当初手游是做成另外的IP而不是雨血的话,雨血系列或许还能保持一贯的 ...

文字进行分段的话会有更多分,这种优秀回复就是需要奖励的{:7_535:}

嗯!从影之刃开始雨血这个招牌就砸了……

当然如果荒城做到完美的话那我就没话说。

毕竟可以理解成从手游赚钱以弥补做新的游戏资金。

精致游戏的话其实照样可以做的,但是我觉得不会是一味的精致,而是大气与精致相结合。

你想想用计谋算计一群人,这算不算十分大气?

哈哈哈最后那个嫂夫人肯定出现不了啊{:10_631:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款