转跳到内容

小河流水回头瞧,家人别去又复还。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

嗯,160+的回复,9个主题。

咱现在裸积分都有40+了呢~

之前一直看其他新人,总说升级太慢太慢,再加上咱的败家属性,总觉得咱离这个阶段很远呢~

然而走过了漫漫长路,却只如转眼之间。朝花夕落,再望眼,已是满天星河。

伤感还不至于,但终有一种惆怅——毕竟咱这么优秀,出了新手区,别人还怎么活?

其实,这里也好,人生也罢。总是在不断成长的,而成长,却注定了分别。

尽管你以后回到此处,就算花似物似人犹在,你也不是当初那个顽童了。

当你再次看见细雨绵绵,当你再次走入河边,但你再次回到以往所有的地方。

你也只会在一个眨眼之间,拂袖回身,留下一个叹息的背影。

所谓毕业,除了要感谢各位导师,各位朋友。

还应该感谢那个,前一秒的,回不去的那个自己。

对于梦想,对他说:“谢谢你的坚持,才有了这一秒的我。”

对于生活,对他说:“谢谢你的热爱,才有了这一秒的我。”

同样,对于这里,我也要对他说:“谢谢你那一秒的好奇,才有了这一秒的我。”

好了,装逼部分结束,咱们开始闲聊。

咱果然是个无法严肃起来的家伙呢(笑)~

咱在这里,最首先感谢的应该是小黯姐姐~

没有她的帮助,咱觉得咱已经成了一条鲜鱼啦~

是一个非常温柔的家伙呢~

不过,咱也得严肃的吐槽一下她~

以前咱说话的时候,可是很正经八百的~

哪里会句句加一句‘~’~

自从接触了她~

咱就被传染了坏习惯呀~

哇呀~

然后呢,咱要集体感谢一下各种跟咱聊天的大大~

辛苦了呀~(哇~!明显的区别待遇呀~!就两句话呀喂~太敷衍了吧喂~)

哇呀~其实是实在太多了~

咱真的要一个个写出来~

都可以写成一篇小说了~

名字就是《论水怪的养成技巧》~

所以,在这里,咱给您鞠躬来~

最后,就是跟咱一样的萌新啦~

咱会在彻底离开之前,认真的写一篇巨详细的快速升级手册的~(其实就是水怪养成技巧啦........)

最后么,谢谢自己是个欧洲人~

能遇见这么有趣的你们~

小河流水回头瞧,家人别去又复还。

系在心间乡愁语,泪与欢笑摆酒前。

链接到点评
  • 回复 59
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

小小坛娘 发表于 2016-12-19 21:08

宠物和勋章是新手村的两个大坑哦~

作为新手村看板娘,坛坛还是要提醒一下的说~ ...

嗯,深有感触的说......

但是咱管不住自己的爪子呀~

嘛嘛,节操什么的就让它飞吧~

反正咱又不是为了资源来的~

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-12-19 21:10

虽然小黯并不是处女座的说~

但是这样反而让人更在意啊~

感觉自己已经没救了呢~ ...

也许咱可以实施打电话给杨永信~

不过大丈夫啦~

咱反倒觉得这样的女孩子特别可爱~

调戏起来(划掉)成就感超高~

链接到点评
小小坛娘 发表于 2016-12-19 21:15

不是为了资源的话是为了兴趣爱好什么的吗~

坛坛觉得来这里交流这些也很合适呢~ ...

是呀是呀~

毕竟咱找资源的能力还是蛮强的~

现在又处于一个饱和阶段~

暂时还没有什么想要的~

除了朋友拜托咱找一个很老很老的番,至今杳无音讯外~

剩下的咱基本都找得到~

链接到点评
shenyushen 发表于 2016-12-20 18:13

楼主大大能告知一下裸积分是什么意思么为啥楼主还可以在新手村发帖??? ...

所谓裸积分呢~

就是不算节操的积分~

至于咱为什么还能发贴呢~

是因为再把所有的节操全换成了汁液~

用户组掉了一级~

所以就能发了哦~

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-12-21 00:47

因为那边是水怪聚集地嘛~

传说中的几大水怪每天都会在那边出没呢~

晚安啦~

小黯姐姐~

本来想把自己的文章发上去~

结果超了字数....

咱也是第一个吧.....

看样子不找个时间好好排排版~

是不行的说了呢~

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款