转跳到内容

[魔王杀]战地随记 (下期:FIRST BLOOD)

推荐贴

• 回复 815
  • 创建于
  • 最后回复
贾子虚 发表于 2016-12-23 19:51

因为勇者方最活跃的几个,已经禁言的禁言,挂点的挂点了啊······

本来这游戏参与者就没那么多_(:з ...

阿阿阿,你们这些魔王也太阴险了吧...也不给别人翻转的机会还怎么当魔王~{:8_545:}

而且锤子一向都不是什么好人的说...果然魔王方都是心地坏坏的~笑{:8_549:}

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-12-23 19:54

阿阿阿,你们这些魔王也太阴险了吧...也不给别人翻转的机会还怎么当魔王~

而且锤子一向都不是什么 ...

感觉还是游戏设计平衡性的问题

一个是三天无敌,一个是两天禁言······这两张卡把游戏乐趣搞没了一大半

正常不应该是你攻我守,你来我往,这样才过瘾么

“停手”类型的牌,设计者本来是想起到一个什么样的效果······

链接到点评
莉莉艾 发表于 2016-12-23 19:58

只是为了团队的利益罢了……1个月时间无妨啊……下周又复活了方什么……

我没方啊,我方什么······

我该干的都干了,key牌都打光了,尽力了,接下来坐等就好

现在不是魔王们和策划们该着急没人玩了么······

话说1个月是什么······

链接到点评
莉莉艾 发表于 2016-12-23 20:03

躺赢很无聊啊……1个月是总时间啊……每周相当于一小局,波3波5这种……三局两胜五局三胜这样…… ...

是的呀,躺赢超无聊的(乖巧)

所以你要不要考虑下,现在,对就现在,对你攻击范围内的人,小小的发动下攻击试试呢(认真)

你看这样做有很多好处:

1.干掉了“躺赢”的无聊感

2.给战局增添点变数,将战场现在死气沉沉的气氛活跃一下(战场贴都一天没人发言了啊······)

3.给楼主多来点可以写稿子的料

重点4:你不觉得这样很有趣吗O(∩_∩)O

链接到点评
贾子虚 发表于 2016-12-23 19:58

感觉还是游戏设计平衡性的问题

一个是三天无敌,一个是两天禁言······这两张卡把游戏乐趣搞没了一大 ...

麻~游戏刚开始设计,有问题是肯定的...

看看游戏王,三国杀,万智牌...

等等游戏其实都可以发现,游戏的核心就是简便灵活。

总的来说,我认为这个游戏目前而言还是太复杂...

至于现在你说的一个是三天无敌,一个是两天禁言,我暂时没玩,所以不太清楚的说~笑

链接到点评
贾子虚 发表于 2016-12-23 20:08

是的呀,躺赢超无聊的(乖巧)

所以你要不要考虑下,现在,对就现在,对你攻击范围内的人,小小的发动下攻 ...

问题是现在都没有人在攻击范围内啊……单纯成为靶子的必要必要性为零呢……姑且等等你们那边两个表示的人吧……一个还没攻击过一个已经攻击过了……
链接到点评
夜之墓 发表于 2016-12-23 20:08

麻~游戏刚开始设计,有问题是肯定的...

看看游戏王,三国杀,万智牌...

等等游戏其实都可以发现,游戏的核 ...

就是字面意思,有两种卡牌

一个效果是“自己无敌三天”,全游戏共两张

一个效果是“某人两天不许出牌”,全游戏无数张,每个人想要都能拿······

完全意义不明的设计。

规则倒还好,读懂了并没有那么复杂。况且设计也要基于论坛的程序,现在这样很好,再简单就很无趣了。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款