转跳到内容

[魔王杀]战地随记 (下期:FIRST BLOOD)

推荐贴

• 回复 815
  • 创建于
  • 最后回复
嘟嘟噜~ 发表于 2016-12-21 21:42

毕竟第一次弄这个

云天前阵子好像跟我说第一天很乱,现在好些了? ...

第二天依旧有第二天的问题……

只能说,这次的设计还是太仓促了一些。

这里面也有我通知太晚的缘故,锅我姑且背一部分。

不过,设计阶段规则和卡牌都存在问题这点,算是硬伤了。

只能等这周打完打补丁修复。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-21 23:51

最好稳定开了反射/防御,比较风神和我都进入无敌,应该没人来打

有时候语言也是一种误导走向的方式……我有防御却说没防御别人打我然后被反……我没防御却说有防御别人不敢贸然打我我就继续空城计……玩的就是心跳……顺便你那下限的活动看到了……只能说还不够下限呢年轻人……
链接到点评
莉莉艾 发表于 2016-12-21 23:52

有时候语言也是一种误导走向的方式……我有防御却说没防御别人打我然后被反……我没防御却说有防御别人不敢 ...

{:10_638:}狐狸姐她坑米,临时改活动。

因为小米的作品分为上下集(上集H发下限)(下集正常向发文学领域),参加活动那个只是普通的上集,为了更好的配合文学区的下集,当然不能写的太过了。

大锤居然看H文,惊了。就是心疼自己准备了那么多字,干。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-21 23:55

狐狸姐她坑米,临时改活动。

因为小米的作品分为上下集(上集H发下限)(下集正常向发文学领域 ...

偶尔有看啦……之前我的某下限贴不还召唤你了么……我好歹也有下限模式的……

话说回来一周为一个循环的话我觉得一开始就开盾会划算一点呢……

链接到点评
莉莉艾 发表于 2016-12-21 23:57

偶尔有看啦……之前我的某下限贴不还召唤你了么……我好歹也有下限模式的……

话说回来一周为一个循环的话 ...

{:10_641:}对,一开始就用比较好

{:10_640:}是这样吗?小米也是第一次写文啦,希望文学区不要变。。。不然我准备的文就报销了。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款