转跳到内容

二战的使命召唤哪部最有感觉

使命召唤1 使命召唤2   

46 位用户已投票

1. 1. 使命召唤1 使命召唤2

• 使命召唤1
    • 使命召唤2
    • 使命召唤3
    • 使命召唤5
    • 都没玩过诶

推荐贴

adfff 发表于 2016-12-23 20:33

我电脑是古董,只玩到11

不过每部做工都很精细,感觉动视就只在认真做这一个系列

第五部 ...

舰长我基本就是~~游戏出了~~先用菜鸟模式把任务剧情全部过一遍~~然后再玩老兵模式~~话说13的新枪解锁设定让舰长我感觉有些蛋疼~~{:6_289:}一周目差不多打通了才注意到还有不少枪没解锁~~{:6_289:}
链接到点评
红色舰队 发表于 2016-12-23 20:39

舰长我基本就是~~游戏出了~~先用菜鸟模式把任务剧情全部过一遍~~然后再玩老兵模式~~话说13的新枪解锁设定让 ...

确实不太喜欢太多收集元素,收集吧会厌烦,不收集吧又觉得缺了点什么,左右为难{:7_500:}

不过舰长技术好啊(或者是M),我一般只玩普通模式,其他模式不玩的{:7_531:}

链接到点评
红色舰队 发表于 2016-12-23 21:45

因为有时候老兵模式会有彩蛋~~比如10的结局~~说错了~~是真实模式~~

10的结局是男主角被拖走的剧情吗,普通模式也有哦,不过我是玩了第二遍才看见,和漫威的电影一样,看完职员表才能看彩蛋。所以电影院看完漫威正片后只有几个人在等彩蛋,其中一个就是我哦。{:7_509:}

不过10的彩蛋什么时候填上啊{:7_531:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2016-12-23 22:50

看来2代评价很高么……要去试一试呢w

{:7_519:}能试哦,2代关卡比4代之后的多很多,占用空间很小,音乐音效很好。

不过画质有点粗糙,毕竟是05年的游戏了。

不过不要用现在的眼光评价这个游戏,就像看<火车进站>一样,用当时的眼光来评价。

链接到点评
打酱油的路人甲 发表于 2016-12-23 22:23

一二代有坦克作战,五代是水上飞机,真心觉得飞机那关爆炸,简单已经无语,试了一般难度,不拼命打鬼子快艇 ...

五代的德国人节节败退,已经到后期了,感觉不到那种双方僵持的感觉

不过日本关卡倒是很不错,血战钢锯岭的感觉{:7_509:}

链接到点评

2代吧。1代有老派FPS的感觉,流程长,关卡设计精妙,但是除了斯大林格勒战外,称不上爽。3代就是个悲剧,30帧还超不稳的帧数配上喜剧般的物理引擎,一股十分浓重的赶工味道。不过3代的多人模式倒是挺不错,地图挺大,还能开坦克。5代仅次于2代,只是流程略短。

链接到点评

我觉得应该是使命召唤1,我记得当时使命1和半条命2准备同年发售,后来半条命2延期了,有人就说,幸亏没和使命1同时发售,要不然半条命2就完蛋了。虽然这话有些过,并且后来出的半条命2也是神作,但足以证明使命1当时给人们视觉与听觉上的冲击有多么震撼。其出色的音效与对战争宏大场面的描写,当时都是首屈一指,而且是前无古人的。使命2和使命5虽然是后面的续作,并且各方面也有所加强,但我玩它们的时候完全没有找到玩使命1所给我带来的感受。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款