转跳到内容

【魔王杀】个人卡牌测评(1月2日更新至第一回合)

推荐贴

• 回复 324
  • 创建于
  • 最后回复

我说几点我的看法:

《决死一搏!电击器应该管用了吧? 》

这个不算保命卡,它是规规矩矩的防守反击卡,唯有在满血的时候用,收益才能最大化······

拿来保命反而很悬······

《兰斯的恐怖计划》

这卡必须得削

要知道,勇者方的技能并不是瞬发的,用出这牌之后,一套combo丢出去,把对面防反卡全破了

这样做收益难以估计······而且身为SR,勇者破坏它需要25积分,如果不破坏又超难受。

所以这卡稳定阵营收益25+,重点是稳,而且极具战略价值

《深夜发车的秋明之神》

这卡让我很蛋疼······因为我并不能晚上上网······

不是很明白这么设计的意义。

鼓励熬夜上网???喂喂······

侦查卡,特别垃圾,毫无意义,毫无价值,包括SSR在内,不解释。

R卡对阵营收益在20分左右(不足20分的应该考虑增强或降级为U卡)

这句话完全不能更同意。

《反戈一击》也是侦查卡,那么问题来了!

卡牌目标描述不清,大部分卡都有的问题······

假设AB同时装备反戈一击,A对B侦查,触发B的反戈一击那么,此反戈一击是否是“指定A为目标”?

能否触发A的反戈一击?

当时我就想试试的,后来好像不小心超射程了_(:зゝ∠)_

链接到点评
贾子虚 发表于 2016-12-24 17:37

我说几点我的看法:

《决死一搏!电击器应该管用了吧? 》

{:10_637:}原来我应该在最开场用这张卡吗。不过那个时候还完全不知道大家的HP水平。我还以为人人都差不多100+就不敢用了……

{:10_640:}哈哈哈我也想吐槽老司机这点

今天我就试了呢,用我的反伤撞无心的反伤,结果失败了www

链接到点评

对了,我把我之前写的人物理论收益值,在这转发一下好了,也算留个备份。

魔王方:

来水美树,理论收益值是0

龚平,理论收益值22.5

爱丽丝,最大收益值大约在30(兰斯斩连续斩中6个勇者),平均20左右

勇者方:

兰斯,收益上限极高(不被集火的话),下限极低

鲁卡,理论收益难以计算,看个人能力了,理论上一个大佬选此角色就能翻盘?

宇佐美春,无效两张卡,会玩的话理论收益值高到无法估算······无效对方一张KEY牌,多重要!

但是只能无效化“持续”牌,以及能力的使用存在延迟,所以用起来并没有那么强

既不能帮队友续命+1S,也无法起到集火效果

算起来,人物里面,

恭平、爱丽丝、兰斯这三者最强,

宇佐美春其次,

来水美树娱乐角色,

鲁卡无法计算,不参与比较。

链接到点评
风荷 发表于 2016-12-24 17:52

原来我应该在最开场用这张卡吗。不过那个时候还完全不知道大家的HP水平。我还以为人人都差不多10 ...

没可能人人都100+吧······你那积分完全是规格外啊······

获取分数最多的手段是稀有卡,稀有卡是限量的。

而且既然要比积分,那当然是在自己积分最多的时候用啊———反正放在那也不吃亏。

链接到点评
贾子虚 发表于 2016-12-24 17:53

对了,我把我之前写的人物理论收益值,在这转发一下好了,也算留个备份。

恭平是要对自己答题很有自信才会选呢

爱丽丝我当初只是想,多几张卡能多行动几下...

和魔王比起来勇者各个都好牛逼啊

{:7_508:}不过最让我害怕的是宇佐美春,所以,所以我就...

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-12-24 18:00

于是你采取了坚决不出击的政策吗,其实既然都被看光了,也可以干脆背水一战,撒丫子上吧 ...

{:7_504:}没,其实只是在等无心出来肛他

结果第三天情况急转直下实在坐不住了

{:7_527:}然后无心来了。啊,药丸啊,药丸啊

链接到点评
kusorumba 发表于 2016-12-24 18:33

想問一下, 這個是一定要在準備區發一張自己設計的卡片才能開始玩嗎?

另外, 選擇卡牌是選'卡牌選擇'還是'卡 ...

有准备的角色给你选……目前是三个魔王三个勇者……选好后可以看看技能……爱丽丝有一个额外选卡BUFF……

选卡的话是从卡牌选择里选……图鉴是告诉你可以获得的所有卡的种类和效果……稀有卡要做任务顺着线索去找……

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款