转跳到内容

0w0那年~匆匆岁月过去的学生时代

推荐贴

• 回复 156
  • 创建于
  • 最后回复
翡翠 发表于 2016-12-26 22:49

现充的学生时代真棒啊。

可惜,我学生时代一直冷冰冰的,除了基友以外没什么朋友,别人都不敢靠近我。 ...

{:8_542:} 天天被喂狗粮

{:10_641:}。。。童年不应该才是朋友最多,最快乐的一段时光吗?其实大家都一样的,聊着聊着就打成一团了。

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-26 22:49

哇哦哇哦哇哦,同学录这个有些戳到我

初中毕业那段时间同学录写了有二十多页

很有爱的 ...

{:10_628:}对w,高中那段时光算小米最幸福的三年了。

{:10_631:}都是损友,睡觉捅菊花,天天喂狗粮,开黑卖队友

{:10_622:}言叶前辈学校应该也有吧~一些类似于真心话大冒险,然后加上一些奇怪♂的食物惩罚。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-26 22:57

对w,高中那段时光算小米最幸福的三年了。

都是损友,睡觉捅菊花,天天喂狗粮,开黑 ...

真心话大冒险有过hhh自己也被整蛊过来着,可惨可惨的了{:10_631:}

对啊对啊,一言不合还会把搞事的人抬上教室门上去坐着什么的{:10_640:}

我们高中最喜欢的就是去捉弄我们班主任了来着,然后就会被体罚hhhhh{:10_631:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-26 23:09

真心话大冒险有过hhh自己也被整蛊过来着,可惨可惨的了

对啊对啊,一言不合还会把搞事的人抬上教 ...

{:10_631:}我们那个时候还有做俯卧撑,跑圈,亲女孩子/男孩子,表白等惩罚,简直毒。

{:10_631:}咦,我们也试过捉弄班主任,班主任微微一笑~全部搞怪的人都被 罚洗一个月厕所的卫生

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-26 23:19

我们那个时候还有做俯卧撑,跑圈,亲女孩子/男孩子,表白等惩罚,简直毒。

咦,我们 ...

哇......这个惩罚仅限同班吧?我们当时玩的都是大的,要去面对不同班的陌生人{:10_622:}

哈哈哈,我们都是被跑操场或者在校门口执勤一星期{:10_640:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款