转跳到内容

论毕业论文的厚度

推荐贴

刚去打印了下毕业论文,拍了两张照,厚度请各位看官自行感受……

近50页,5W字……差不多就这个厚度了

不夸张地说,写完的时候感觉像从深渊里解放出来,镣铐什么的全部没了,那叫一个爽……

链接到点评
hy12005 发表于 2016-12-30 18:41

你这毕业论文写的好早啊,我那年过年前才刚分配完导师,开了个题就回家了。 ...

我那会,大四开学就有人做完了,那些人上一届大四做完就偷偷找老师磨大三下学期就偷偷在做了,做完其他人还一脸懵逼{:7_515:}

另外,现在不是都是电子档为主么,我前两年毕业的是电子档给老师,老师确认后老师帮忙打印出来直接留档了,我自己都没碰过纸质文档,除了答辩的时候自己打印的一份备用稿

链接到点评
inabatewi 发表于 2016-12-30 18:47

我那会,大四开学就有人做完了,那些人上一届大四做完就偷偷找老师磨大三下学期就偷偷在做了,做完其他人还 ...

我们学设计的,老师不联系相关合作单位就没法往下走,有时候我们比老师还急。

交论文的时候还要交图册和光盘,不知道多少人的档案袋被塞得封不了口,我的档案袋扣儿都被崩掉了。。。

链接到点评
inabatewi 发表于 2016-12-30 18:47

我那会,大四开学就有人做完了,那些人上一届大四做完就偷偷找老师磨大三下学期就偷偷在做了,做完其他人还 ...

素啊,就是有些机灵鬼或者比较受照顾的,大三就开始写完成得自然早……

纸质是用作备案的,防止我们和学校这边的电子档同时出问题的备用方案,当然钱要自己出

链接到点评
歼灭_勇者 发表于 2016-12-30 18:53

修改了几次?查重多少?我刚开始做……需要参考……这么多内容一点一点查书? ...

几乎推倒重来的大改一次,小改五六次,查重11%(主要来自百科引用)……参考论文也是要有的

正常情况下应该不会这么多字,不过想凑字数的话,还是有很多方法的……

链接到点评
天下暮雪 发表于 2016-12-30 19:45

素啊,就是有些机灵鬼或者比较受照顾的,大三就开始写完成得自然早……

纸质是用作备案的,防止我们和学校 ...

还好我找的老师好人,每次修改都是电子档来回,最后确定后答辩完,老师自己打印出来就搞定了,完全没让我们自己出钱(其实是因为咱没用多少经费吧~笑)

另外,咱基本都是自己憋的论文,引用的参考也不多(毕竟是实验型论文嘛,都是数据),查重一次通过了,好像没通知修改就没管了,就是查重之前憋论文憋的辛苦啊,一直说咱不严谨啥的,又什么数据有问题要再来一遍,QAQ来来回回憋了好多次,改了好多次

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款