转跳到内容

迟来的新人报到

stuyoung

推荐贴

• 回复 224
  • 创建于
  • 最后回复
stuyoung 发表于 2017-1-10 10:08

如果只是解决一个三胖,不用延长时间刚刚好

是的呀=。=别人两个小时体验流程我弄了快8小时才到小姐姐那里

...

哇小姐姐当时我记得谷歌直播的时候都打了好久QWQ

咱打算过几天去试试.....估计鞋都要被打飞起来{:7_500:}

有什么建议么,装备之类的{:10_641:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-10 13:36

哇小姐姐当时我记得谷歌直播的时候都打了好久QWQ

咱打算过几天去试试.....估计鞋都要被打飞起来

...

征战骑士套吧,重量不重抗寒高(我体力15),把咬霜戒指戴上就差不多啦

不建议盾反。。。很多招式都不能完美盾反,几乎都会扣血= =

小心隐身投技~~

小姐姐很吃硬直的,绝大部分招式都可以中断

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-10 19:04

也就是小姐姐打人带冻伤.....

隐身投技!?

吃硬直啊.....那果然还是阔剑? ...

没错呢,dlc里面能找到咬霜戒指呢,小姐姐的技能冻伤有伤害噢

没错呢,小姐姐经常隐身无法锁定然后忽然出来直接抓投,一般大半血吧(我30生命)

嘛直剑都可以,毕竟砍两刀小姐姐就会闪开呢,建议绕后背刺然后接重击

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-10 21:20

没错呢,dlc里面能找到咬霜戒指呢,小姐姐的技能冻伤有伤害噢

没错呢,小姐姐经常隐身无法锁定然后忽然出来 ...

有伤害的冻伤!厉害了{:7_503:}

不过隐身投技感觉是比较棘手的呢....

动作方面有后摇特别大的那种么?方便绕后的那种

诶?明明是BOSS但是可以背刺?{:7_503:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-10 21:34

有伤害的冻伤!厉害了

不过隐身投技感觉是比较棘手的呢....

动作方面有后摇特别大的那种么?方便 ...

是的呢,一开始我还以为没事结果wwwwww

雪花可是提示小姐姐的位置呢,还有声音~

跳起来向前砸就是个很好的绕后位置呢~

毕竟小姐姐设定上可是跟玩家一样是余烬呢

不死队也可以wwwww

哎要200分了估计不能版聊了呢QUQ

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款