转跳到内容

迟来的新人报到

stuyoung

推荐贴

• 回复 224
  • 创建于
  • 最后回复
雪白の言葉 发表于 2017-1-4 19:09

古达的鱼尾纹都被弹没了呢

话说一开始咱到了传火祭祀场还以为这里的人都是敌人然后一路砍过去了{: ...

这可是纯天然无害的美容方法呢笑~

嘛,只要不是主动攻击的我都没打过呢wwww当然也有被装死的怪阴过的经历就是了

收集是天坑…………妥妥的天坑

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-5 15:24

这可是纯天然无害的美容方法呢笑~

嘛,只要不是主动攻击的我都没打过呢wwww当然也有被装死的怪阴过的经历就 ...

宫岐老贼恶意满满呢,一般那些装死的都在悬崖什么的附近{:7_492:}

呀。。。。不过收集要素全制霸心里好舒服{:7_536:}

周目数再高也想达成呢,然后就是无穷无尽的受苦{:7_495:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-5 16:29

宫岐老贼恶意满满呢,一般那些装死的都在悬崖什么的附近

呀。。。。不过收集要素全制霸心里好舒服 ...

特别是洛斯里克城呢,以为就这些渣渣杂兵,肯定没事…………卧槽伤害贼特么高!还有天降胖子QUQ

全收集可是痛并快乐着的过程呢

一般高周目后就是自己作死受苦例如无伤boss和1级8周目什么的23333

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-5 17:45

特别是洛斯里克城呢,以为就这些渣渣杂兵,肯定没事…………卧槽伤害贼特么高!还有天降胖子QUQ

全收集可是 ...

高周目的冰狗乃是怎么打呢?不用松脂那种打法,感觉冰狗好难受{:7_525:}

洛斯里克骑士一周目的时候我被疯狂制裁呢{:7_504:}

天啦噜,1级高周目无用之人我试过呢,弹反救世呀,这个系统好关键{:7_503:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-5 18:10

高周目的冰狗乃是怎么打呢?不用松脂那种打法,感觉冰狗好难受

洛斯里克骑士一周目的时候我被疯狂 ...

冰狗还是胯下做人=、=还是熟悉套路防狗车就行

骑士弹反有奇效,很好的练习弹反的目标呢wwwww

感觉1级就是要精打细算还有绿花必备亚斯特拉必备

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-5 18:23

冰狗还是胯下做人=、=还是熟悉套路防狗车就行

骑士弹反有奇效,很好的练习弹反的目标呢wwwww

感觉1级就是要 ...

不是BOSS哦,是那种冰骑士,被改造成狗的那种,疯狂受苦QWQ

对对对,后来知道弹反了之后打他不要太简单ww

呀.....看来都是过来人呢{:10_646:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-6 02:46

不是BOSS哦,是那种冰骑士,被改造成狗的那种,疯狂受苦QWQ

对对对,后来知道弹反了之后打他不要太简单ww

...

冰骑士永远都是要莽的,还可以带咬霜戒指,反正擦雷脂莽过去,谁躲谁怂谁就输{:11_652:}

远程也是可以的呢,隐身+消音也是很好的呢=-=

因为一级实在没办法,精力太少能力没有加成QUQ

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-6 11:17

冰骑士永远都是要莽的,还可以带咬霜戒指,反正擦雷脂莽过去,谁躲谁怂谁就输

远程也是可以的呢 ...

呀我记得自己花了一些时间研究了一下冰骑士,不打算莽想看看有没有什么套路能打帅气一些,结果......QAQ

我记得隐身貌似就算把敌方捅一下然后再隐身对方还是仍然发现不了玩家的,这个设定好萌{:10_631:}

对对对,砍个3~4刀就完全没法儿翻滚了,对于治疗贪刀综合症有奇效呢{:10_640:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款