转跳到内容

请问米娜桑是ID是抱着什么心态取的呢

推荐贴

• 回复 106
  • 创建于
  • 最后回复
秋夜残痕 发表于 2017-1-3 22:46

我给你说明下你想象一下吧恩——

在深秋的夜里下着即将带来冬日冰冷的雨,树上秋天残留的叶子经过的冷夜的 ...

唔恩......还伴随着雨天独有的空气凄冷感呢w

言葉个人来说比较喜欢叶子上的水滴落下,和地面上水洼融为一体的那个瞬间呢ww会很舒服{:10_624:}

链接到点评
秋夜残痕 发表于 2017-1-3 22:50

麻麻我书什么的倒是看过很多呢,曾经中学的时候一个暑假把邻居家的一个藏书库里的书几乎都看完了呢,

不过 ...

果然是这样吗......本想着如果不是故事的抒写者的话就应该是篇幅的默读者了呢{:10_624:}

藏书库的书?都是一些文学系的书么?还是小说和寓言杂糅在一起呢?{:10_639:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-3 22:52

唔恩......还伴随着雨天独有的空气凄冷感呢w

言葉个人来说比较喜欢叶子上的水滴落下,和地面上水洼融为一体 ...

我的名字不 就说了是整个意境都喜欢 不论是秋夜或者是雨一切的凄冷的氛围都很喜欢呢。。。

残痕就是夜里残留下的一切痕迹、。

想象这样的氛围一下会爱上呢{:5_223:}

链接到点评
秋夜残痕 发表于 2017-1-3 22:50

麻麻我书什么的倒是看过很多呢,曾经中学的时候一个暑假把邻居家的一个藏书库里的书几乎都看完了呢,

不过 ...

什么类型的书都有呢各种类型的小说。科技类型各样的种种还记得我看的第一篇小说是飘

是英国的玛格丽特。米切尔写的呢很喜欢这部书,你如果没看过可以推荐你去看看呢

记得那段时间看完之后迷上了瑞特呢去看了很多黑白电影

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-3 23:03

啊啦啦.....那么楼主一般也比较喜欢冷色调的一些山水画?

对于现实很多残酷的东西漠视了呢。

但是对于那些很小的事情却会感到很温暖,

或者应该说那些就是残酷的社会的本质呢,但是那些小人物在这残酷里奋斗的却能让我很感到。

我或者说是一个很感性的人,

但是另一面又能说是一个比较冷酷的呢

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款