转跳到内容

【FGO】求问如何保持正常心态

q27555280

推荐贴

感觉自己的怪感觉都是找来的,为什么看这么多“欧迹”呢?!

重点是来讨论如何调整心态,现在有点稍微歪楼了_(:з」∠)_

咱还是看看这个吧http://bilibili.com/av5859391,可一回游戏又受打击

现在是真正的心里不平衡http://bilibili.com/av7863945

本来入坑是因为自己是个人设党和动画党,以及轻微声优控

前期可以抱大腿,各种新鲜感,可到了后面,自己生活无聊,于是很有心思淦肝肛gan{:5_225:}

虽然就买了1块钱的石头

还蛮有意思的https://sstmlt.moe/thread-168249-1-1.html

然后到了本能寺就开始艰难的100级了,没有以前升级那么容易

所以现在处于材料和狗粮都不缺,就缺,就缺英灵 !!!!{:7_513:}

由于发帖完了现没截图,除了上面的帖子,最近新增阿提拉和wo酱最近的C子

然后再听某个基友说,现在除了总司师匠是强度高都是咸鱼啊

特别是我抽的新增的这几个字

然后各种分析,然后觉得没动力玩了,但他也劝我像他这样平淡点(出了闪闪,狐狸,大公)

这是心态需要调整的地方1

最近快考试了却陷入了迷茫,加上各种火气,我还看了这个视频bilibili.com/av7863945

之前有人晒卡什么的就算了,前者是碳酸汽水,这视频可谓是98%的浓硫酸

特别是师匠在第六章之前估计也不会加入剧情池,最近的福袋也没有,强度也很高

真的是想开啥不来啥,可恶的读心 {:7_501:}

欧气真不该这么早用

于是现在真的各种压力,真的不是开玩笑,真的很烦很像坑欧皇,

求调节心态的办法,真想删游戏!求药_(:з」∠)_

链接到点评
  • 回复 84
  • 创建于
  • 最后回复

师酱在之后还会有很多次pick up的说,不用这次猛抽啦

以后出了圣杯转临就可以把低星英灵喂到90级啦,而且低星英灵也不是不能用,咱可是到103级才出第一个五星的,之前全是靠蹭好友孔明+自家长江光炮过的图和活动,现在主力队也是一堆三星四星,还是玩的很开心啊~

多去加一些好友吧,这次更新支援系统就改了,以后不用担心刷不到想要的支援英灵了

链接到点评
q27555280 发表于 2017-1-7 23:34

所以说等到圣杯升级之前真的超咸_(:з」∠)_

圣诞活动就改支援系统,蹭蹭大腿应该不会很难过,这次送的R阶黑无毛也是很强的

没出圣杯的现在嘛~

刷刷狗粮升级三四星的几个战神吧,几个一起上还是能打过很多本的!(拇指

链接到点评
苍风丶丶丶 发表于 2017-1-7 23:33

师匠不会进入剧情卡池 只会复刻 和闪闪一样 这次抽不到可以等下次嘛

貌似下一次复刻也不远就是了 抽不到 ...

代梨我都懂,可距离圣杯升级要等很久的吧

还有就是你们又歪了,咱想问面对这么多欧迹如何正常面对_(:з」∠)_

链接到点评

{:7_510:}

首先我奉劝尽早删游戏,手游毫无营养,浪费人参

接下来首充全氪只出了一张齐格飞的咸鱼表示就分享下自己稳定心态的方法

玩游戏为了若是过剧情,那么没有3个令咒和无数免费晶石过不去的关卡

这一个破单机无玩家互动,质量齐肩flash小游戏,真心不值得去攀比,给自己添堵,抽到强力人物又如何,剧情大家都随便过,刷刷刷速度是快了,但刷刷刷的目的是培养强力角色去更快的刷刷刷,如此无限循环只有空虚的自我满足而已。。

舔人物毫无意义,对话寥寥,剧情平淡,而且每个英灵彼此独立,不会交互,根本就是机器人。

实在要看人物羁绊剧情和对话随便一搜就有。

综上,放宽心态淡定做条咸鱼就好。

链接到点评
q27555280 发表于 2017-1-7 23:35

可我那个基友说闪闪打星平庸,宝具感人

目前我闪的定位,包括B提拉的定位,都是依靠高白字的持续输出,尤其是闪闪,日后这两个都会有宝具本,开了宝具本的闪闪变成真顶级从者,B提拉全方面超过其余光炮剑,等着吧,毕竟好饭不怕晚~!
链接到点评
homosheep 发表于 2017-1-7 23:42

首先我奉劝尽早删游戏,手游毫无营养,浪费人参

接下来首充全氪只出了一张齐格飞的咸鱼表示就分 ...

只从手游出发确实很差,可现在的手游都这样啊

咱坚持了这么久,证明咱是个厨(这个理解吧)

这个理由真的很不同意

链接到点评

心态?

当时为了卡面氪酒吞氪了8单没有出货

而且之后马上出了第二张性能更好的杀阶光炮埃及艳后

酒吞沦为很差劲五星从者

我甚至还没有抽到

然而还是想继续玩下去

一直希望着今年可以复刻鬼岛的活动

然后今天的我依然在等待

cgss我是幸子推。前段时间幸子出了第一张限定。12单沉船(5000块这样子)

然而还是没有弃坑

现在还捏着幸子的第一张ssr为她的粉丝数奋斗着

还是那句话,玩游戏,别被游戏玩,抽不出卡不是弃坑的理由,觉得游戏无聊了才是真正的理由

加油,师匠还会复刻很多次的,新年pick up是最近的一次机会,准备好嫁妆和素材去迎接她吧wwww

链接到点评
刹海之绊 发表于 2017-1-7 23:49

心态?

当时为了卡面氪酒吞氪了8单没有出货

而且之后马上出了第二张性能更好的杀阶光炮埃及艳后

说的好啊,说出了心声,无论咱玩什么游戏,只要到了瓶颈都是无人助的弃坑

mc也是,老滚也是,心血就真么浪费了我竟然毫无波动

所以是厨力不够还有现在太焦躁了是吧T^T

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款