转跳到内容

来听听大家对60天的看法

60天太短了,没毅力怎么能叫绅士! 60天刚刚好,相信坛坛这么做是有充分原因的。   

34 位用户已投票

1. 1. 60天太短了,没毅力怎么能叫绅士! 60天刚刚好,相信坛坛这么做是有充分原因的。

• 60天太短了,没毅力怎么能叫绅士!
    • 60天刚刚好,相信坛坛这么做是有充分原因的。
    • 30天就够长了,两个月大概有点夸张。
    • 一礼拜刚刚好
    • 我一秒都不想等!
    • 其他

推荐贴

作为一个小水怪,三四天积分就攒的差不多了,然而一看签到时间,,,4天

当然看似苛刻的规则都是有现实意义的,所以我不会去否定什么。

只是被这个签到搞得好无力。。。来个槽贴舒缓一下。

欢迎各位回复探讨(water),要是有人能讲讲以前论坛里作死的逸闻趣事也是极好的

链接到点评
  • 回复 101
  • 创建于
  • 最后回复
stuyoung 发表于 2017-1-10 10:59

完全觉得没什么

2个月,真愿意坚持的完全没什么的

这样做是保护论坛的重要措施

恩我得承认ss的风气真的是不错的,包括‘’无孔不入“”的管理员严格版规的调教之下,见不到那些互撕真的是让人心情愉快。

这个版权保护也是好,那些瞎转资源的人让人寒心,那谁还会汉化。

不过可能我见识少,我见到的几个同类论坛目前都还在,当然ss常青树地位不可动摇{:7_516:}

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-10 11:11

同类论坛之所以存在有很大一部分的原因是因为sstm汉化作者同意转载

很多同类的论坛汉化质量和数量都差得远 ...

我注册ss也是因为在无数游戏里遇到萌娘。。。

汉化组之间感觉水很深,因为这些东西都没有强制性,勾心斗角感觉都不明朗

对了,咱这论坛只有一个汉化组嘛、

小心了,第二个评论有二连嫌疑,不要直接回复。。。。

链接到点评
guanliyuanshish 发表于 2017-1-10 11:15

我注册ss也是因为在无数游戏里遇到萌娘。。。

汉化组之间感觉水很深,因为这些东西都没有强制性,勾心斗角 ...

我也是在游戏看到不少坛娘才注册了呢

结果直接咸鱼了两年23333

三连才有事呢{:10_637:}

话说竟然手贱了没有引用回复

链接到点评
wolfshiro01 发表于 2017-1-10 11:25

恩 我是台灣的 請多指教

哇,我很荣幸,第一次勾搭上宝岛人{:7_503:}

弱弱问一句,,,你们那对那个大陆吃不起茶叶蛋和一炸三峡死百万的主持人都是啥看法。。。

我本人是对国家和政治都是批判态度,希望没有引起你反感。

主要是大陆媒体宣传有倾向性,会渲染和夸大

我在想很有可能人家也是把这人当小丑看的

链接到点评
guanliyuanshish 发表于 2017-1-10 11:30

哇,我很荣幸,第一次勾搭上宝岛人

弱弱问一句,,,你们那对那个大陆吃不起茶叶蛋和一炸三峡死百 ...

我對政治觀念的話是保持中立也就是看個人說甚麼話拉 至於生不生氣這點不怎麼重要不是嗎 自己心平氣和地來看待話題與事情才是最重要的

還要主持人甚麼的我好像很久沒看了呢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款