转跳到内容

小萌新求一起玩耍的好友

推荐贴

• 回复 112
  • 创建于
  • 最后回复
雪白の言葉 发表于 2017-1-16 11:16

咱可爱咩?其实一点都不怎么可爱的说?

前辈我好像被论坛管理员制裁了,给我限制的速度,只要我点回复,就会一直转转转的,能转几分钟,就算不转了,我点回复主题,一样没反应需要点好几次,过了几十秒会提示我2次发贴需要间隔15秒钟,这几天都是这样回帖太累人了,点开消息里的任何,回复,都要好多时间呢,这可怎么办啊,不能愉快的交谈了
链接到点评
金雪绮 发表于 2017-1-17 22:52

前辈我好像被论坛管理员制裁了,给我限制的速度,只要我点回复,就会一直转转转的,能转几分钟,就算不转了 ...

不不不,转转转单纯是因为网络波动或者是论坛卡顿,和制裁无关来着

网络波动的锅吧,没有违规都不会被制裁的,放心

这个......过一段时间或许会好?{:7_503:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-20 12:41

这样啊....确实换了浏览器会很不习惯呢

我么?我一般都和大家谈天说地,然后偶尔发发帖什么的吧{: ...

我现在想发帖,却被用户组限制,还想去里区看看是什么样子的,前辈这么热心帮助别人,真是只好前辈{:7_503:}
链接到点评
金雪绮 发表于 2017-1-20 14:03

我现在想发帖,却被用户组限制,还想去里区看看是什么样子的,前辈这么热心帮助别人,真是只好前辈{:7_503: ...

咱很普通的啦,论坛里比咱有意思的人还有许多哦{:7_519:}

用户组的限制的话,不卡的时候多和大家聊聊天什么的,就没问题了{:10_646:}

不过要注意版规哦,每个区都有些许的不同{:7_519:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-20 14:06

咱很普通的啦,论坛里比咱有意思的人还有许多哦

用户组的限制的话,不卡的时候多和大家聊聊天什么 ...

要是前辈是游戏区的版主就好了啊{:10_646:}

目前遇到最热心的前辈,还有风之剑圣和雨墨醬二位前辈了{:7_499:}

签到60天才可以穿越这个规定,是谁想出来的啊,太久了吧{:7_504:}

链接到点评
金雪绮 发表于 2017-1-20 19:52

要是前辈是游戏区的版主就好了啊

我认识游戏区的版主哦,而且游戏区在新手区是有着茶馆的呢{:7_519:}

不放进去聊聊游戏的话题,喝喝茶什么的{:6_267:}

对吧w论坛之中还有许多许多的大家等着你呢{:7_519:}

嘛嘛,没有规矩不成方圆嘛w这个规定也是陪伴论坛过了很长时间了哦,所以自有它存在这么久的道理对不对{:7_499:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款