转跳到内容

小萌新求一起玩耍的好友

推荐贴

• 回复 112
  • 创建于
  • 最后回复
雪白の言葉 发表于 2017-1-12 23:24

啊啦啦ww一般雪绮都玩一些什么呢

前辈突然叫了我的名字,小萌新都惊呆了,我喜欢玩模拟经营和战略类型游戏

主要玩掌机,PSP 和NDS 家用机PS1和PS2

PSP喜欢玩机器人大战系列,怪物猎人 讨鬼传 等等

NDS喜欢玩 牧场物语系列,和符文工房,还有重装机兵

PS2喜欢玩三国志系列和三国无双

PC喜欢玩兰斯系列,不过只玩过兰斯9 魔导巧克 神采 姬狩 VB系列等等

手机喜欢玩 开罗游戏

准备有机会入手 3DS 和xbox

前辈喜欢玩什么游戏呢,请说出100款游戏来吧{:7_516:}

链接到点评
金雪绮 发表于 2017-1-12 23:41

前辈突然叫了我的名字,小萌新都惊呆了,我喜欢玩模拟经营和战略类型游戏

主要玩掌机,PSP 和NDS 家用机PS1 ...

“100款游戏”好的说完了{:7_503:}

然后咱喜欢玩的呢.....VB系列算一个

NDS喜欢任天堂大乱斗,PSP和雪绮喜欢的差不多

其余的都是DJMIX啊,Project Diva啊这些音乐游戏了{:7_519:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-12 23:47

“100款游戏”好的说完了

然后咱喜欢玩的呢.....VB系列算一个

NDS喜欢任天堂大乱斗,PSP和雪绮喜 ...

VB系列前辈玩到哪里了,我玩VBF和VBA,目前都没有通关呢,想和前辈联机玩怪物猎人呢,小萌新要去开新帖,前辈来帮忙顶贴吧{:7_514:}
链接到点评
金雪绮 发表于 2017-1-12 23:51

VB系列前辈玩到哪里了,我玩VBF和VBA,目前都没有通关呢,想和前辈联机玩怪物猎人呢,小萌新要去开新帖,前 ...

其实开帖也有着时间上的技巧的哦{:7_519:}

VB系列VBF,VBG,VBA全通了,VBF的狂四也通了

怪物猎人现在咱只玩X了,PSP当时2G死活打不过最后的集会所DLC

现在这么晚了还是推荐先休息哦{:7_519:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-12 23:54

其实开帖也有着时间上的技巧的哦

VB系列VBF,VBG,VBA全通了,VBF的狂四也通了

怪物猎人现在咱只 ...

有个DLC地图叫什么忘记了,里面好像有3只恐暴龙,我被打坏了,还有刚才去发帖,发现不会上传本地电脑的图片啊,肿么办
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款