转跳到内容

小萌新求一起玩耍的好友

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 112
  • 创建于
  • 最后回复
金雪绮 发表于 2017-1-12 23:41

前辈突然叫了我的名字,小萌新都惊呆了,我喜欢玩模拟经营和战略类型游戏

主要玩掌机,PSP 和NDS 家用机PS1 ...

“100款游戏”好的说完了{:7_503:}

然后咱喜欢玩的呢.....VB系列算一个

NDS喜欢任天堂大乱斗,PSP和雪绮喜欢的差不多

其余的都是DJMIX啊,Project Diva啊这些音乐游戏了{:7_519:}

链接到点评
金雪绮 发表于 2017-1-12 23:51

VB系列前辈玩到哪里了,我玩VBF和VBA,目前都没有通关呢,想和前辈联机玩怪物猎人呢,小萌新要去开新帖,前 ...

其实开帖也有着时间上的技巧的哦{:7_519:}

VB系列VBF,VBG,VBA全通了,VBF的狂四也通了

怪物猎人现在咱只玩X了,PSP当时2G死活打不过最后的集会所DLC

现在这么晚了还是推荐先休息哦{:7_519:}

链接到点评
金雪绮 发表于 2017-1-17 22:52

前辈我好像被论坛管理员制裁了,给我限制的速度,只要我点回复,就会一直转转转的,能转几分钟,就算不转了 ...

不不不,转转转单纯是因为网络波动或者是论坛卡顿,和制裁无关来着

网络波动的锅吧,没有违规都不会被制裁的,放心

这个......过一段时间或许会好?{:7_503:}

链接到点评
金雪绮 发表于 2017-1-20 14:03

我现在想发帖,却被用户组限制,还想去里区看看是什么样子的,前辈这么热心帮助别人,真是只好前辈{:7_503: ...

咱很普通的啦,论坛里比咱有意思的人还有许多哦{:7_519:}

用户组的限制的话,不卡的时候多和大家聊聊天什么的,就没问题了{:10_646:}

不过要注意版规哦,每个区都有些许的不同{:7_519:}

链接到点评
金雪绮 发表于 2017-1-20 19:52

要是前辈是游戏区的版主就好了啊

我认识游戏区的版主哦,而且游戏区在新手区是有着茶馆的呢{:7_519:}

不放进去聊聊游戏的话题,喝喝茶什么的{:6_267:}

对吧w论坛之中还有许多许多的大家等着你呢{:7_519:}

嘛嘛,没有规矩不成方圆嘛w这个规定也是陪伴论坛过了很长时间了哦,所以自有它存在这么久的道理对不对{:7_499:}

链接到点评
金雪绮 发表于 2017-1-21 11:11

茶馆已经去聊天了,被新手爸拉着去的

论坛规矩太多,比其他任何论坛都要多

对呀,但是这样的规矩往往可以将愿意遵守的人筛选出来,和大家开心的聊天呢{:7_519:}

待会儿??怎么突然变成病娇模式了??{:7_503:}

汉化组的大家很厉害的啦w而且都很努力很和谐哦{:7_536:}

链接到点评
金雪绮 发表于 2017-1-22 12:15

昨天卡死我了,信息都回复不了,好着急

唔嗯。。。有着‘’舍我其谁‘’的异常占有欲的人的统称{:10_639:}

其他种类的话。。。我个人认为ACT的话明白操作就好,STG之类的种别少之又少

RPG既涵盖了战斗流程又有故事背景,翻译过来一同玩耍的信价比较高

我认为是这样的呢{:7_519:}

链接到点评
金雪绮 发表于 2017-1-23 20:41

我才不是病娇呢,但是前辈绝对是属于我一个人的

RPG游戏主要H都太多了,有的还1特别重口,还有NT ...

啊啦啦。。。也要多和大家聊聊天嘛{:10_624:}

兰斯和战女神之类的游戏还真不多

不过兰斯这个社团也出过兰斯之外的作品的,雪绮可以去玩一下试试{:7_503:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款