转跳到内容

小萌新求一起玩耍的好友

推荐贴

• 回复 112
  • 创建于
  • 最后回复
雪白の言葉 发表于 2017-1-20 22:54

我认识游戏区的版主哦,而且游戏区在新手区是有着茶馆的呢

不放进去聊聊游戏的话题,喝喝茶什么的 ...

茶馆已经去聊天了,被新手爸拉着去的{:7_508:}

论坛规矩太多,比其他任何论坛都要多

其他论坛的游戏都是搬运转载的

SSTM还有自己的汉化组吧

所以我最终来到了这里,

想看看汉化游戏的出产地呢

来到这里后发现最喜欢的不是游戏,而是前辈你呢{:7_530:}

链接到点评
金雪绮 发表于 2017-1-21 11:11

茶馆已经去聊天了,被新手爸拉着去的

论坛规矩太多,比其他任何论坛都要多

对呀,但是这样的规矩往往可以将愿意遵守的人筛选出来,和大家开心的聊天呢{:7_519:}

待会儿??怎么突然变成病娇模式了??{:7_503:}

汉化组的大家很厉害的啦w而且都很努力很和谐哦{:7_536:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-21 17:42

对呀,但是这样的规矩往往可以将愿意遵守的人筛选出来,和大家开心的聊天呢

待会儿??怎么突然变 ...

昨天卡死我了,信息都回复不了,好着急{:7_510:}

什么是病娇呢,前辈给我说说{:7_508:}

本论坛汉化的游戏好像都是RPG,没有别的类型的游戏吗{:7_519:}

链接到点评
金雪绮 发表于 2017-1-22 12:15

昨天卡死我了,信息都回复不了,好着急

唔嗯。。。有着‘’舍我其谁‘’的异常占有欲的人的统称{:10_639:}

其他种类的话。。。我个人认为ACT的话明白操作就好,STG之类的种别少之又少

RPG既涵盖了战斗流程又有故事背景,翻译过来一同玩耍的信价比较高

我认为是这样的呢{:7_519:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-22 15:37

唔嗯。。。有着‘’舍我其谁‘’的异常占有欲的人的统称

其他种类的话。。。我个人认为ACT的话明 ...

我才不是病娇呢,但是前辈绝对是属于我一个人的{:7_514:}

RPG游戏主要H都太多了,有的还1特别重口,还有NTR,想想都可怕,至今只玩过一个RPG游戏

有没有像兰斯和战女神类型的游戏呢

链接到点评
金雪绮 发表于 2017-1-23 20:41

我才不是病娇呢,但是前辈绝对是属于我一个人的

RPG游戏主要H都太多了,有的还1特别重口,还有NT ...

啊啦啦。。。也要多和大家聊聊天嘛{:10_624:}

兰斯和战女神之类的游戏还真不多

不过兰斯这个社团也出过兰斯之外的作品的,雪绮可以去玩一下试试{:7_503:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款