转跳到内容

黑暗之魂简直逆天的难啊

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 336
  • 创建于
  • 最后回复
lilokwai 发表于 2017-1-16 17:39

2代雖然未玩過但,聽說不是傳統黑魂續作

只是黑的人太多了而已,论作品本身素质并不低,只是和宫崎英高没啥关系,反正一大堆恩恩怨怨,但是黑魂2是历代流程最长,武器平衡最好,联机机制也是最好的,而且游戏内各种神教,不像魂3现在,不是黑暗剑就是大剑
链接到点评
guanliyuanshish 发表于 2017-1-16 17:50

好的呀, ,,,等我稍稍脱离新手坑吧,,我现在正在体会路人甲npc小杂兵的人生 ...

弹反以后再说,现在弹反比较作死,以及,不要逃课,该死的多一点就用力死,把套路都记住,而且黑魂这游戏只打一个周目是没有价值的,难度8周目封顶,然后黑魂2原罪学者还增加了很多隐藏的探索要素,而且我不打击你啊,魂系列的游戏,1周目拿什么都能轻松过
链接到点评
guanliyuanshish 发表于 2017-1-16 18:22

额,,到底发生了什么会导致心态巨变

相当锻炼恒心,耐心,以及精神集中度,这游戏打起来特别费精神,你就算熟手也没法放松精神,死起来太容易,举个例子,打魂2第二个DLC,我们一般通称烟老师的boss,烟之骑士雷姆,下午一点打到9点,全在打他,就是这个boss让我丢掉了持盾癌,加入了插人神教
链接到点评
guanliyuanshish 发表于 2017-1-16 18:33

我打古达就竭尽全力了。

现在感觉就好像我拼命登上了珠穆朗玛,

然后你拍拍我的肩膀,指了指上面:

魂三鼓励翻滚,只要不瞎滚,容错率还挺高的,所以你这种我建议还是去看看攻略,自己一个人完全的受苦丝毫没有乐趣可言啊
链接到点评
guanliyuanshish 发表于 2017-1-16 22:45

确实是这样,,,就像那个蓄力预判,,看攻略犹如醍醐灌顶

其实多打几遍就熟悉了,看10遍不如自己打一遍,不过有人带着确实有趣一些,可以尝试各种有趣的招数,各种打法,还有些有趣的故事什么的,自夸一点说,我现在算半个核心向玩家了,打算啥时候搞搞速通什么的
链接到点评
guanliyuanshish 发表于 2017-1-16 22:46

是啊,难以想象pvp会是多么壮观,简直可以开成网游,竞技游戏

PVP有限制,2代只能叫4个,三代只能叫3个,我是说使用了某种道具之后,PVP也算是有点规矩吧,多少魂量的到哪个地方,不过也不是必须的规则,最基础的礼仪是PVP不喝血,其他的,只能说打游戏慢慢体会,其实我打魂系列也才一年,只能稍微介绍一下,不当核心向玩家的话随便打个全成就就好
链接到点评
guanliyuanshish 发表于 2017-1-16 22:53

半个核心向是谦虚吧哈哈

现在还没玩到故事,,,今晚刚到不死聚居地

感觉大神的话录黑魂视频应该很好看 ...

不是谦虚,你见过哪个大神到现在8周目还没打完,双戒挑战还没做,PVP菜成狗,打boss还要招NPC的么,再说我连游戏时间都还没1000小时,算逑大神

不过魂三嗯,稳妥一点打大概80个小时可以新手通关,以及,黑暗剑打流程依然好用,建议刷一把,再加一把大剑PVP用

我倒是打算录魂2攻略,不过先让我打完8周目吧

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-17 15:34

黑暗剑现在就是笑话

大剑哪一代都是神教好么

魂3从头到尾都是直剑之魂没毛病

黑暗剑依然可用,直剑PVP也依然可用,大剑二代真不好用啊,要不然你教教我咯,为难而难说不上,毕竟魂二本篇是三代中最简单的,难的是DLC,说起大剑,荣华大剑cosA大还挺有趣的,不过这耐久掉的真快
链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-18 10:58

黑暗剑也就1周目前中期能用一下了,本身战技就不好加成还降低了。。。

PVP直剑太短……经常被延迟斩

大剑好 ...

黑暗剑打打后手也就算了,PVP啥的慢慢来,二周目肯定也是可以用黑暗剑的,毕竟玩家成长大于怪物成长,二代大剑怎么说呢,迷之不好用,老被弹,我倒是没觉得魂二哪些怪物恶心,反而都挺萌的(笑)

狼大剑和A大套穿不动,勉强用他粉丝的套装打,刺剑类被削成狗是我最伤心的

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-19 09:17

反正黑暗剑我已经不抱希望了

狭窄的地方用大剑是一门很讲究的艺术呢基本就一个方法…… ...

嘛,等我把2代各种各样的挑战做了之后再去研究三代吧,双戒都还没拿,走位打boss也没试,全站撸也没试验,想起来头都是疼的

宠爱+哈维尔感觉也都是增加容错率,然而三代没有韧性比较麻烦,古达菜的,总打不着人(笑)

链接到点评
布赞恩 发表于 2017-1-24 02:03

8周目

双戒我拿到一个,两个都拿感觉好难,除非备份存档

魂3感觉还是比2简单,但是全成就要刷到飞 ...

毕竟我是个不喜欢添火的人,8周目全硬生生打过去的,说实话快吐了

双戒多挑战几次才有意思嘛,先一个一个来然后想办法两个一起拿,毕竟在我的黑魂圈子里双戒都要SL,是会被看不起的233333

魂三真心的比魂二简单,主要是从没得过瞎几把乱滚癌,在魂三翻滚耗精又不多,简单了太多

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-24 10:12

打无名骑龙经常角度一换,然后就吓得不断翻滚,结果最后还是一枪教做人wwwww

法王实在不行就npc大法好 ...

打无名一阶段我锁定的无名,一般不会太去锁定龙,距离不好掌握,也是实在没自信做到不锁定打boss

法王多熟悉熟悉,主要是要在二阶段找到出招时机特别难,不盾反的话,估计高周目盾反这堂课要认真听

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-25 22:28

现在基本上我都是满世界各种找可以盾反的怪练,有点生活不能自理对自己丧失信心,特别是今天试玩 ...

我还在打魂2,以及录生化7流程,第一次做视频问题各种多,脑子都要炸了,速通还没做打算,都不能确保打赢boss
链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-27 18:03

忽然发现自己魂1还没通关,时间真是宝贵又紧缺呀

视频做出来了我也去支持一下,记得@我 ...

魂1我就敲了两个钟,没往后打,主要是哪都能去好方

到时候叫你看看,第一次做视频,各种乱七八糟的问题,别嫌弃。

魂2跑图有挺多难点,玩bug我就是基本不会

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-1-29 22:57

魂1看了速通发现不用敲钟都可以去古城表示不想杀蜘蛛妹子但是邪道半天练不会桑心

不会嫌弃哒一定 ...

这种bug一经发现基本就被修复了,上次喂狗组不出了个爽到路线么,用鸦羽战技强行续命,然后官方修复了,不给bug留活路,不过魂1太久远就没人修了,非常,sad
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款