转跳到内容

黑暗之魂简直逆天的难啊

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 336
  • 创建于
  • 最后回复
老酸SAMA 发表于 2017-1-16 17:43

只是黑的人太多了而已,论作品本身素质并不低,只是和宫崎英高没啥关系,反正一大堆恩恩怨怨,但是黑魂2是 ...

黑暗剑现在就是笑话

大剑哪一代都是神教好么

魂3从头到尾都是直剑之魂没毛病

魂2很多时候是为难而难……

链接到点评
老酸SAMA 发表于 2017-1-17 17:41

黑暗剑依然可用,直剑PVP也依然可用,大剑二代真不好用啊,要不然你教教我咯,为难而难说不上,毕竟魂二本 ...

黑暗剑也就1周目前中期能用一下了,本身战技就不好加成还降低了。。。

PVP直剑太短……经常被延迟斩

大剑好= =绝对的,不过要会用

魂2有些boss就是为了恶心你而存在的呢{:7_500:}

荣华大剑=。=我想起了荣华月饼………………

3代一直拿着狼骑士大剑和A大套到处(被)虐怪

链接到点评
老酸SAMA 发表于 2017-1-18 23:35

黑暗剑打打后手也就算了,PVP啥的慢慢来,二周目肯定也是可以用黑暗剑的,毕竟玩家成长大于怪物成长,二代 ...

反正黑暗剑我已经不抱希望了{:7_515:}

狭窄的地方用大剑是一门很讲究的艺术呢{:7_503:}基本就一个方法……换剑(开玩笑~

宠爱+哈维尔还是可以的撒

为了保证古达能进二阶段233333

链接到点评
老酸SAMA 发表于 2017-1-20 00:51

嘛,等我把2代各种各样的挑战做了之后再去研究三代吧,双戒都还没拿,走位打boss也没试,全站撸也没试验, ...

{:10_633:}古达无论哪只在三代都成了老师呢,教你走位盾反别贪,出师了就是虐古达了
链接到点评
老酸SAMA 发表于 2017-1-20 14:36

嘛,死了5次,不算多,无名8次是最多的,沙里万我要是不用弓箭的话可能死的更多,不过也就那样了 ...

无名dlc后更难打了{:7_528:}在视角杀方面是苦手

打法♂王表示苦练盾反终于有用武之地了

链接到点评
老酸SAMA 发表于 2017-1-23 21:13

就是那个时候距离很难掌握

法王死太多了,一点没学会,还是弓箭射死的最后 ...

打无名骑龙经常角度一换,然后就吓得不断翻滚,结果最后还是一枪教做人wwwww

法王实在不行就npc大法好

链接到点评
老酸SAMA 发表于 2017-1-24 22:57

打无名一阶段我锁定的无名,一般不会太去锁定龙,距离不好掌握,也是实在没自信做到不锁定打boss

法王多熟 ...

{:10_633:}现在基本上我都是满世界各种找可以盾反的怪练,有点生活不能自理对自己丧失信心,特别是今天试玩速通
链接到点评
老酸SAMA 发表于 2017-1-26 22:07

我还在打魂2,以及录生化7流程,第一次做视频问题各种多,脑子都要炸了,速通还没做打算,都不能确保打赢bo ...

{:7_503:}忽然发现自己魂1还没通关,时间真是宝贵又紧缺呀

{:7_503:}视频做出来了我也去支持一下,记得@我地址噢~

{:7_503:}速通boss是简单的,跑图和玩bug才容易翻车

链接到点评
老酸SAMA 发表于 2017-1-28 00:19

魂1我就敲了两个钟,没往后打,主要是哪都能去好方

到时候叫你看看,第一次做视频,各种乱七八糟的问题,别 ...

{:7_492:}魂1看了速通发现不用敲钟都可以去古城表示不想杀蜘蛛妹子但是邪道半天练不会桑心

不会嫌弃哒一定会大力支持哒

bug苦手,握手!

链接到点评
老酸SAMA 发表于 2017-1-30 00:21

这种bug一经发现基本就被修复了,上次喂狗组不出了个爽到路线么,用鸦羽战技强行续命,然后官方修复了,不 ...

{:10_634:}速通不讲究版本,所以用没修复的版本也是可以算成绩的撒

{:10_633:}感觉不修复吾辈也是用不会

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款