转跳到内容

凌晨时的报道~

推荐贴

• 回复 183
  • 创建于
  • 最后回复
凌晨时 发表于 2017-1-27 02:11

看见可爱的小泪!就感觉一天的不开心都没有了呢!

获得了满满的正能量!摸摸摸摸摸摸!~~ ...

啊啦~{:10_624:}有不开心要即时的发泄出来哦~

被说可爱了呢【红脸】…人家可没有很高兴…不过…不过……看在认识几天的份上,就允许你摸摸吧【蹭蹭蹭~】

链接到点评
天之泪 发表于 2017-1-27 02:46

啊啦~有不开心要即时的发泄出来哦~

被说可爱了呢【红脸】…人家可没有很高兴…不过…不过……看 ...

嗯……但是看到小泪之后就感觉得到了满满的正能量被治愈了!

不过!话说这是怎么回事啊!黑夜的主宰只有我一个就够了!为什么小泪这时候也出没了哇!不科学!~【翻五毛钱攻略本】

链接到点评
凌晨时 发表于 2017-1-27 02:49

嗯……但是看到小泪之后就感觉得到了满满的正能量被治愈了!

不过!话说这是怎么回事啊!黑夜的主宰只有我 ...

因为回到老家了……

所以晚上反而有了更多的时间呢~~

如果能被治愈真是太棒了~但不得不说泪酱可不是吉祥物或者萌物哦~虽然很可爱但拒绝每天调戏呢~~{:10_628:}

链接到点评
天之泪 发表于 2017-1-27 03:05

因为回到老家了……

所以晚上反而有了更多的时间呢~~

如果能被治愈真是太棒了~但不得不说泪酱可不是吉祥物 ...

所以也一起变成黑夜的主宰了吗!好高兴……虽然这么说,但熬夜果然是不好的,嗯嗯。

不能每天调戏的话那就隔两天调戏吧!因为泪酱太可爱了!话说泪酱现在在做什么呢?

我在看番呢~~~泪酱要睡了吗?【五毛钱攻略本上说泪酱平常是在零点前出没的!】

链接到点评
凌晨时 发表于 2017-1-27 03:11

所以也一起变成黑夜的主宰了吗!好高兴……虽然这么说,但熬夜果然是不好的,嗯嗯。

不能每天调戏的话那就 ...

熬夜确实不好呢……到这个学期经常熬夜……哎……

隔两天调戏什么的{:10_623:}其实……其实隔一天也不是不可以{:10_624:}

准备查个版看点小说呢~

一般零点前出现是上学问题啦~我晚修结束已经10.15了呢~

链接到点评
天之泪 发表于 2017-1-27 03:15

熬夜确实不好呢……到这个学期经常熬夜……哎……

隔两天调戏什么的其实……其实隔一天也不是不 ...

唔,熬夜是因为学习上的问题吗?就最近的观察,我一直以为泪酱的生活作息很正常呢!【失落】

哼哼,泪酱果然是很想被人调戏啊!~那!就每天都调戏吧!~

泪酱的说法感觉就很优雅呢!泪酱不碰游戏吗?~我绝对没有幻想在这个点和泪酱熬夜玩一会游戏!

原来如此。晚修结束的时间有点晚呢。

链接到点评
凌晨时 发表于 2017-1-27 03:24

唔,熬夜是因为学习上的问题吗?就最近的观察,我一直以为泪酱的生活作息很正常呢!【失落】

哼哼,泪酱果 ...

事实上是因为晚上玩多了所以作息混乱【捂脸】

居然{:10_623:}居然得寸进尺~

事实上如果不是断网有这种机会我大概正在玩守望先锋2333,玩了一个下午+一个晚上才来处理事务果然有什么不对~

晚修结束再玩一会就熬夜了呢【趴】

链接到点评
天之泪 发表于 2017-1-27 03:34

事实上是因为晚上玩多了所以作息混乱【捂脸】

居然居然得寸进尺~

事实上如果不是断网有这种机会 ...

哼哼!原来如此!我还以为泪酱是苦恼于功课埋头在桌上奋斗熬夜呢!

因为泪酱很可爱啊!~~~

原来是去当英雄拯救因为智能机械陷入危险的世界了吗!我也是守望先锋的一员呢!~~玩了一个下午+一个晚上来处理事务换成是我的话应该也是这样子的呢~~

然后晚修结束再玩一会就熬夜了深有同感!老是想着让今天多过一会让第二天晚一点不知不觉就熬夜了呢……无力【叹】

链接到点评
凌晨时 发表于 2017-1-27 03:39

哼哼!原来如此!我还以为泪酱是苦恼于功课埋头在桌上奋斗熬夜呢!

因为泪酱很可爱啊!~~~

原来是去当英雄 ...

这一切都是命运石之门的选择【大雾】

果然熬夜还是蛮困的……

查版什么的扔到明天算了【不负责任】

来~把神秘数字发过来~等回到家加好友一起开黑~

其实因为熬夜前段时间各种成绩危机,不过现在好转了不少,所以暂时没事~

链接到点评
天之泪 发表于 2017-1-27 03:46

这一切都是命运石之门的选择【大雾】

果然熬夜还是蛮困的……

查版什么的扔到明天算了【不负责任】

都是命运石之门的选择!

嗯嗯,熬夜的确还是蛮困的呢。

查版什么的明天再做啦,困了的话就去休息吧~

想到要和泪酱开黑就很激动呢!但是我打的不好哦,是真正的不好哦,而且还3d眩晕……枪法稀烂。

一想到化解了成绩危机的熬夜泪酱就感觉帅气很可爱!~~~~~摸摸摸!

唔,本来还想用发送消息的方式把神秘数字发给泪酱呢……结果说权限不够!现在才意识到了权限的重要性!……我还要27的积分才能发送……泪酱什么时候回家呢?

链接到点评
凌晨时 发表于 2017-1-27 03:52

都是命运石之门的选择!

嗯嗯,熬夜的确还是蛮困的呢。

查版什么的明天再做啦,困了的话就去休息吧~

版主这个权限要求还真是不适合私聊【苦笑】

我都不知道回老家要回多久{:10_638:}

成绩危机在补了小半学期后勉强度过{:10_639:}

玩的不好没什么啦~大不了在队伍频道里不开出全队麦就好~

游戏最重要的还是玩的开心嘛~

链接到点评
天之泪 发表于 2017-1-27 09:20

版主这个权限要求还真是不适合私聊【苦笑】

我都不知道回老家要回多久

成绩危机在补了小半学期后 ...

泪酱即使是私聊也好可爱!!!!!!

嗯,没事哦,我等你~

所以才说很厉害啦,能化解成绩危机什么的!

……所以一般都不开队伍频道呢~~只会开小队频道嘿嘿嘿~~

嗯,我也是这么觉得的!最重要的是开心!

P.我已经申请了哦!~~~泪酱的私聊好可爱!!!!!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款