转跳到内容

毒奶粉 为什么我这么非洲啊

推荐贴

RT..现在毒奶粉刚开90级..基本全在怼深渊..我看街站的各大佬已经毕业ss一把接一把,只有我可怜的只能买传说{:5_251:}...非洲人注定玩不了游戏么{:5_202:}...

顺便问下有人玩毒奶粉跟我一样只玩法师的吗..因为这个还曾经被同学说成变态,然后不得已只能练了个狂战和修罗之类的职业,然后把这些角色都放到上面,四萝莉放底下藏起来...{:7_500:}这么掩饰感觉我更像变态了..

链接到点评
  • 回复 59
  • 创建于
  • 最后回复
小倉朝日 发表于 2017-1-25 22:19

八个女法号不想说话……但并没有人说过我是变态呢【笑

SS随缘吧,虽然我是退坑一个半月了……不过群里似乎 ...

没有啊...我连续三天出的都是垃圾东西...90ss只有刚升级刷的那两天出过{:5_202:}现在这几天连90ss的影都没见着{:5_217:}

话说8个女法...不是一个职业玩一个吗{:7_498:}

链接到点评

好久都没玩了,不过ss的确人品问题,但是自己用的SS来自绝望之塔和活动,还有很多事使劲收集材料换的.......{:10_636:}

主角1只:职业花花

其他角色全部性别女,花花是被养的:刷钱角色小召唤,女鬼剑,女大枪,........

580,425http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=806f57c16a061d957d4637304bf50a5d/4987c054564e9258f867a8179882d158cdbf4e1f.jpg[/img]

链接到点评
bsjlxx 发表于 2017-1-25 22:26

好久都没玩了,不过ss的确人品问题,但是自己用的SS来自绝望之塔和活动,还有很多事使劲收集材料换的...... ...

这图看起来是好几个版本之前了....我大号援素..小号召痪,战法,膜道{:7_499:}

话说多少级才能正常发图片来着..{:7_515:}

现在大号援素还用的传说,俩小号基本都有武器,战法是毕业研发矛,召痪是空无{:7_503:}

链接到点评
狂热丶世界 发表于 2017-1-25 22:37

我出了个90暗系魔法石...但是我没幽魂

我还是去玩单机RPG吧..应该再非也不可能被敌人无限暴击带回 ...

幽魂咱也只有一件,90深渊好坑,好坑好坑,看着喇叭刷屏,自己却什么都不出,那些家伙一定是拖,咱刷的都是假的——
链接到点评
艾霏雨 发表于 2017-1-25 23:00

幽魂咱也只有一件,90深渊好坑,好坑好坑,看着喇叭刷屏,自己却什么都不出,那些家伙一定是拖,咱刷的都是 ...

没错,毒奶粉,还有那些手游,街站带一身好装备的肯定都是托!!!{:5_202:}假的,都是假的{:5_251:}

我出了90暗强石头,但是我一件幽魂都没{:5_251:}

链接到点评
狂热丶世界 发表于 2017-1-25 23:10

好吧我陕西1区我是毒奶粉从开服就玩的8年老玩家..通过这个游戏我认识到了自己的血统 ...

八年啊——现在这个毒奶粉的版本感觉要完呐,为什么深渊票那么贵,为什么溪谷变成碎片了,为什么眼睛换的挑战书只有20个,这样下去经济真的不会崩掉吗?
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款