转跳到内容

【魔王的篇章】魔王與英雄的分界

rosket

推荐贴

• 回复 122
  • 创建于
  • 最后回复
雪白の言葉 发表于 2017-1-28 01:06

原来如此.....

唔不过结局的话随着剧情的深入可能会变得和预估截然不同呢ww

rosket桑在插画方面也用了新的 ...

嗯 新年快樂囉 這其實也不是什麼新的畫法 只是我比較沒有時間慢慢描繪 所以用這種方式

這結局應該不算好 嘛 最近 更新到了三十章節 有空的話 可以來看看

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-27 22:24

劇情人物啊 我會仔細想想的 確實沒有太過謹慎的準備 最初只是那學長的一句話外加上一個簡單的前提來去延伸 ...

我倒是觉得你可以用羁绊或者是诺言来支持,你甚至可以用的是敌人死前最后的嘱咐。我剧透一下,我的男主对于朋友无微不至的关怀是因为他曾经失去过友人,他对于平民的冷漠是因为他曾多次因世俗而受伤,畏惧爱情则是因为自己曾因一个不小心而痛失爱人,,对抗异族声张正义则是对亲手杀死师傅的愧疚。他并不想做什么推动他前进的是别人的牺牲(比如自己亲手弑师,杀死自己的好友等,迫使着他前进)
链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2017-1-28 08:06

主角必须通过大量的试炼哇,但这些是什么,又怎样通过都是需要思考的哇~

不过,除了剧本之外的 ...

主要還是被牽連的感覺 包含試煉就是 原本和他是無關的 結果…

當然也有一部分是…因為佐露尼產生的連鎖

链接到点评
dzhang17 发表于 2017-1-28 11:08

我倒是觉得你可以用羁绊或者是诺言来支持,你甚至可以用的是敌人死前最后的嘱咐。我剧透一下,我的男主对于 ...

他也太慘了…我來幫他寫個慘字… 稍微給他快樂些吧從被收養的開始就遇到許多問題 祭品的問題 惡毒親戚的問題 接下來孩卷進去個吃人事件
链接到点评
黯殇1992 发表于 2017-1-28 12:14

看着看着还真的以为完结了呢~

要说的话把这个作为结局也不错呢~

有些东西之后慢慢回味才会有感觉~ ...

弄個小番外也不錯 像是克羅拖…他讀取了主角的腦袋後開始看許多他沒看過的動畫 弄個四格似乎也不賴w
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款