转跳到内容

【魔王的篇章】魔王與英雄的分界

rosket

推荐贴

• 回复 122
  • 创建于
  • 最后回复
boss201051067 发表于 2017-2-3 14:01

是個悲情結局呢....

所以真的要這樣搞??

之後遊歷大陸,尋找家人復甦的方法,當鹹魚的生活或許能寫成第二部 ...

通常尋找復活家人的那種都會變成魔王了..那就真的悲劇了XD 後面那個可行

不過這是主角選擇去救之後的結果XD   有了結局 中間反而不知怎處理..

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-3 20:00

通常尋找復活家人的那種都會變成魔王了..那就真的悲劇了XD 後面那個可行

不過這是主角選擇去救之後的 ...

其實有了結局中間才會比較好寫吧~

比較不會發生無法掌控的現象,因為一開始就限定好了層次了~

就比較不會發生一ˊ直拖的現象~

链接到点评
boss201051067 发表于 2017-2-10 21:19

其實有了結局中間才會比較好寫吧~

比較不會發生無法掌控的現象,因為一開始就限定好了層次了~

就比較不會發 ...

這個結局有些傷心 我在心中有想好部分劇情 但是我的能力不構 所以寫的時候會怪怪的xD
链接到点评

嗯…,基本算是看完了吧…,我没来看还真是十分抱歉啊233,毕竟在家里已经发霉了所以选择了装死233!剧情的话稍稍有些跳跃了不过好像和上一章接上了!而且主角居然是魔王!?等等说好的英雄or女神呢!这个设定哪里去了!诶等等好像一开始就没有这个设定!?啊算了好麻烦233!看起来主角也是已经开始放弃战争了啊,毕竟战争久了厌倦也是肯定的嗯…,哦!以及终于开始打算练习分镜了么!!哦哦哦!加油哦加油哦!我看好你哦www!!{:10_645:}

嗯…,看起来这个样子下去的话不大可能会进入GD线啊…,最多也是走了一个普通结局吧…?毕竟出现到了这里的话除非360大转弯才能补回来一个GD呢!嗯!这次也多谢款待了!{:10_630:}

链接到点评
y777665 发表于 2017-2-12 22:55

嗯…,基本算是看完了吧…,我没来看还真是十分抱歉啊233,毕竟在家里已经发霉了所以选择了装死233!剧情的 ...

哈哈..這次只是個腦洞 以及 突然想要參加活動而寫看看

這條線路算是普通結局嗎 我不知道 不過主角到最後才要開始自己的旅程 這是我當初設想的結果 雖然中途接不上

链接到点评
苍云静岳 发表于 2017-2-14 15:27

蛮有趣的结局~~~

对于魔王和英雄的思考也很有意思。所谓别人的美酒也许是自己的毒药,别的种族的英雄或许 ...

嗯…其實你 一個一個回我不會說什麼的 應該不算是屠板把?

其實一章也頂多 三千字 有比我更多的w

這結局是我當初鎖想要的結局 不過 中間 好難搞

链接到点评
苍云静岳 发表于 2017-2-14 16:54

很多时候写故事就是这样啦,结局已经想好了,越想越赞,但是过程超难写...

我就是因为这个所以才写短篇的 ...

我是走鹹魚路線的。所以日常風格為主

我一直 一直很期待你能來呢 結果快要一年了…

一章一章看就會覺得很短的

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-14 18:53

我是走鹹魚路線的。所以日常風格為主

我一直 一直很期待你能來呢 結果快要一年了…

一章一章看就會覺得很短 ...

看来想追完得想点别的办法了...

可能单独开个帖子更新我的阅读记录比较好吧~~~

我是蛮羡慕你能坚持下来的,我没法把一个作品坚持到一年...

链接到点评
苍云静岳 发表于 2017-2-14 19:56

看来想追完得想点别的办法了...

可能单独开个帖子更新我的阅读记录比较好吧~~~

阿....這樣啊 這樣的話我就真的必須給亞克他們來個愛的擁抱 他們也支持了我一年

也沒那麼南錐吧xD 一章節一章節的回覆我我也奉陪 只是現在要慢一點...

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款