转跳到内容

【魔王的篇章】魔王與英雄的分界

rosket

推荐贴

• 回复 122
  • 创建于
  • 最后回复
jenagnes 发表于 2017-1-29 18:41

看来到最后也没有成为一只咸鱼啊。莫名感到有点悲伤。

而且也没有化解人族和魔族的仇恨。总觉得不算完成任 ...

我覺得 種族之間的差距以及歧視要在短時間化解是不可能的 艾莉雅不是甚麼神明 他站出來戰鬥僅僅只是魔族動到他的家人 反過來的話 就是對人類大開殺戒了
链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2017-1-29 18:47

有助于统一人魔两族不是,结果…似乎并没有统一?

要統一真的太難了 人類和人類之間都不太可能做到了 人類和魔族...恩... 原本的隔離狀態就已經是極限了..

主角其實就是想替家人出口氣 而不是為了人類出口氣 如果反過來 就真的成為魔王了

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2017-1-30 22:00

因为那种情况理想而又少见哇~真实的话容易打动人呢~

不過 鳴人還勉勉強搶可以接受 最讓我不能接受的 就是 魔法禁書目錄的右手哥 就真的只會打嘴砲 講不贏就開扁 講得盈也開扁

有些反派的苦衷他也是莊做甚麼都懂似的 當時非場想吐槽他

链接到点评
Drakedog 发表于 2017-1-31 02:26

哈 也是个别扭的人呢 我之前写的作品里也是 开始给主角设计的是一个比较凄凉的结局的 后来越 ...

我正好相反呢我對於那種超乎現實的團員結局不喜歡 打架 戰爭不可能都不死人的 所以 寧次你死的好慘啊w
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-1 15:00

恩 這也是我現在正在做的事情 就像是拼湊拼圖 盡量弄出來吧 又不要整個歪掉就好 ...

沒錯!

我當初一開始只簡單想了個開頭、結尾、以及"反正兩人相愛過程艱難"的過程

於是寫了開頭

寫不出過程......

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款