转跳到内容

【魔王的篇章】魔王與英雄的分界

rosket

推荐贴

• 回复 122
  • 创建于
  • 最后回复
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-28 21:07

這部分我會盡力的 比起一直想 不如先寫看看xD 感謝亞克的幫忙(泣) 對於我的疑問和意見都是非常幫忙的去思 ...

哈哈哈><

有用就好啦

反正都是些自以為是的言論><

醜話說在前頭

出事了我不負責

都是你的錯唷(指

成功了我要功勞

酬勞都是我的(伸手

链接到点评
yakatuslo 发表于 2017-1-28 22:10

哈哈哈><

有用就好啦

反正都是些自以為是的言論><

{:7_476:}姆... 我會 盡量去試試看的 就像當初的一個想法依樣 如果當時的我一職思考要不要做的話就不會有東西了xD 有些人認為 我是那種 不要去思考 靠直覺會比較好
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-28 13:49

他也太慘了…我來幫他寫個慘字… 稍微給他快樂些吧從被收養的開始就遇到許多問題 祭品的問題 惡毒親戚的問 ...

其实就是因为各种各样的悲剧才促使男主成长,其实我个人觉得男主最好的结局就是在那个偏僻的小村庄里与妹妹结婚然后陪着她慢慢变老,可是当他选择要学习修真的时候,他的悲剧就开始了。
链接到点评
dzhang17 发表于 2017-1-28 23:46

其实就是因为各种各样的悲剧才促使男主成长,其实我个人觉得男主最好的结局就是在那个偏僻的小村庄里与妹妹 ...

我覺得 學習修真的部分依定會發生 因為 男主角的那位討厭的親氣絕對出現 主角那時候應該會想要力量 保護自己的家人?
链接到点评
KENNAN 发表于 2017-1-28 23:48

噗噗噗...咸鱼桑,物极必反哟,还是顺其自然好了,不是么?

恩恩 這點我的確應該要學習 現在是好多了 我應該要學著放手才行 追不回的應該就不會再去要求了 一直這麼做我心都揪的很緊 這樣做我是很不願意的xD
链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2017-1-29 09:43

就是因为喜欢搞事哇~然后自己也搭进去了~

其實主角會上前去救人也不奇怪 從一開始的時候 主角就去救了那個看似要跳樓的同學 證明了主角其實無法放著人不管

不過如果這情況再發生一次的話... 如果上前幫忙會有被抓到窩藏魔族的風險..

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款