转跳到内容

【路過翻唱】暁の水平線に

推荐贴

• 回复 63
  • 创建于
  • 最后回复
弱了个若 发表于 2017-2-5 20:07

好听到哭!路过酱果然还是辣么腻害_(:з」∠)_

话说咱可以点歌嘛QWQ ...

厲害什麼的不敢當ww 我還需要多多練習哪!

點歌其實是可以的唷~ 只是希望多給幾個選項xD

因為不是每首歌我都唱得來噠......{:7_500:}

而且要是那首歌沒伴奏也是沒辦法翻唱來著w

链接到点评

wav格式果然不同凡响哇w!

声音清晰到无可挑剔ww

而且这个录制过程.....有一种逆天而行的感觉啊喂,不过坚持就是胜利{:10_646:}

这首歌的音准起伏也是高低起伏的调调,辛苦路过酱了,很好听!{:10_630:}

换新机是最省事的解决方式了,如果还想坚持用一段长时间的话推荐固态硬盘{:7_519:}

链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-2-6 11:59

wav格式果然不同凡响哇w!

声音清晰到无可挑剔ww

而且这个录制过程.....有一种逆天而行的感觉啊喂,不过坚 ...

逆天而行......這是在立flag嘛QAQQQQQQQQ

拜託別再來了會崩潰嗚嗚嗚!!

咱這台筆電壽命兩年左右,換新機也太傷嗚嗚嗚{:7_527:}

链接到点评
弱了个若 发表于 2017-2-6 20:11

没关系ww只要别拖俩月就好233

其实咱能说就是为了听路过酱猫叫才点这个的嘛OwO(喂 ...

那我乾脆直接錄喵叫語音就好了ww 不用唱歌了哇哈哈哈{:7_522:}

剛剛認真順了下歌,才發現這首歌難度不低哀......{:7_525:}

不是開玩笑的!!! 短短節奏裡塞好多音節!!!

羅馬拼音戰士表示扛不住!!!!!

所以這首可真的快不了囉~~~{:7_527:}

链接到点评
路過看看 发表于 2017-2-6 22:43

那我乾脆直接錄喵叫語音就好了ww 不用唱歌了哇哈哈哈

剛剛認真順了下歌,才發現這首歌難度不低哀. ...

{:10_624:}没事啦慢慢来~本来就是爱好w不用着急的w

{:10_634:}事实上这首歌的难度确实不小w因为咱试着唱过然后发现了和乃相同的问题_(:з」∠)_乃可以去听一下超级索尼子的翻唱 吐音应该比较清楚0 0

链接到点评
路過看看 发表于 2017-2-6 19:58

逆天而行......這是在立flag嘛QAQQQQQQQQ

拜託別再來了會崩潰嗚嗚嗚!!

反向flag不知道会不会管用呢....总之试一试吧,路过酱的电脑哇,勇敢的活下去吧{:7_499:}

哇电脑崩溃的话确实超尴尬.....尤其是丢失了数据就很爆炸了

希望以后路过酱录歌的时候能一帆风顺哇,加油{:10_630:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款