转跳到内容

【知乎体】如何评价B站的Galgame歌姬话题?

推荐贴

逍遥の云天 发表于 2017-2-21 22:27

同感,小众下去没什么不好,知者自知,不知者也没有太大传教的必要

...

咱是感觉评论区好像有点反应过激啊{:10_625:}gal本身不适合很多人吧,不然公园为什么一直上不去人流量,所以这种东西很难大众,就算宣传,或者传h scene什么的

大家也只是看个h scene什么的{:10_625:}

实用的话还是本子好,偏偏中国是个重实用的国家

说到这里咱都想跳坑看小说算了{:10_633:}

链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2017-2-21 23:31

咱是感觉评论区好像有点反应过激啊gal本身不适合很多人吧,不然公园为什么一直上不去人流量,所 ...

这点的话,我倒是对bgm还是比较重视的,虽然看小说戴个耳机也没毛病www

不过很难做到gal的契合度~

至于hsene嘛,不是还有少量全年龄社在坚挺着嘛,当然我不是反H,但是把主线都侵蚀的话就没什么可看的了...

{:10_624:}

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2017-2-22 10:20

这个,不否认是对h scene有兴趣啦...

但是讲真,h scene在gal中的表现力绝对没有本子和番强,所 ...

{:7_528:}我才不会说我是冲着游戏和cg入gal坑的

(万年不看剧情因为看不懂(VNR也懒得开(不过最近莫名其妙攒满了日语熟练度点开了日语技能开始看剧情了

虽然h scene的表现力不如本子和里番,但是就画面的精美程度绝对是绰绰有余

(里番画面太蠢(本子吃不饱

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2017-2-22 12:56

我才不会说我是冲着游戏和cg入gal坑的

(万年不看剧情因为看不懂(VNR也懒得开(不过最近莫名其妙 ...

CG的精美肯定是动画所比不上的,不过人家会动,当然School days这种的除外,

抽象一点说,galgame更美一些~(虽然最近觉得动态CG好像表现力也非常强的样子)

我也只是个只推汉化(偶尔英化)的杂鱼而已

{:10_625:}

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2017-2-22 19:16

CG的精美肯定是动画所比不上的,不过人家会动,当然School days这种的除外,

抽象一点说,galgame更美一些~ ...

{:7_492:}其实要看剧情的话我更愿意看轻小说(不是声豚),比较容易集中注意力

又看立绘又看文字又听对话语音还要自己点感觉累。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款